7 января, 12:45     0    

«Волшебный сон Алисы»

Эта история, как и все волшебные истории, случилась в новогоднюю ночь. Девочка Алиса больше всего на свете любит сказки и верит в чудеса! И вот, в канун новогодней полночи, Алиса волшебным образом попадает в Страну чудес, где от её милых сказочных обитателей узнаёт о том, что Красная королева запретила новогодний праздник и веселье, а тех, кто нарушит запрет, ожидает страшное наказание – «голову с плеч»!

Только дружба, находчивость и вера в новогоднее волшебство помогли Алисе и её друзьям победить коварство и зло в новогоднем спектакле на сцене Кушвинского дворца культуры.

 

Обсуждение  0

Похожие статьи


Новые фотоальбомы — RSS-каналы на Кушва-онлайн.ру

Экстренное предупреждение!      0
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» на территории Свердловской области днём 16 июня прогнозируются опасные метеорологические явления, обусловленные очень сильными дождями, сильными ливнями, грозами, крупным градом, при грозах шквалистое усиление ветра 25 м/с.

Последние новости

16 июня, 20:28         0
Слет волонтеров Свердловской области
14 июня свыше 500 добровольцев были приглашены на слёт активистов волонтерского движения Свердловской области.
16 июня, 20:24         0
Праздник детства, творчества и таланта!
Очень яркое и красочное событие прошло в стенах кинотеатра «Феникс». Ежегодный фестиваль детского творчества «Праздник детства» в этом году собрал более 100 мальчишек и девчонок.
16 июня, 12:16         0
Анастасия Загудаева: «Все началось с кота, который приходил домой с «боевыми» ранениями»
Знакомьтесь: фельдшер Детского поликлинического отделения Поликлиники №1 Центральной городской больницы города Кушвы Анастасия Загудаева.

Наши читатели рекомендуют

Полвека на страже красивых улыбок

Поделитесь новостями