7 марта 2014, 09:27     1     

Участницы «Миссис Кушва-2009» о дружбе, весне и красоте

Пять лет назад, 7 марта 2009 года, кушвинцы смогли познакомиться с пятью очаровательными молодыми женщинами — участницами конкурса «Миссис Кушва-2009»: Ольгой Шешиной, Аллой Фирсовой, Ольгой Нагаевой, Марией Юзиковой и Ольгой Дьячковой.

Символично, что весеннюю пору открывает замечательный праздник, посвященный прекрасной половине человечества. Присущая женщинам созидательная сила красоты и гармонии, доброты и чуткости придает окружающему миру яркие краски. Любовь и забота приносит радость и счастье, помогает в трудную минуту, вдохновляет на достижение новых высот. Творческое начало, умение принимать нестандартные решения, настойчивость и целеустремленность — все эти качества способствуют тому, что современные женщины добиваются выдающихся результатов.

Накануне самого красивого и нежного праздника мы встретились с участницами конкурса.

Расскажите, пожалуйста, с чего началась ваша дружба и как долго она продолжается?

Алла. Мы сдружились ещё во время подготовки к конкурсу. Каждая наша репетиция проходила весело и интересно. После выступления на «Миссис Кушва» наше общение не закончилось, мы продолжили встречаться. Нам не хотелось расставаться. Сначала просто поздравляли друг друга с праздниками и днями рождения.

Мария. А потом уже начали собираться вместе.

Алла. Сначала встречались только нашим дружным женским коллективом, а затем к нам присоединись наши мужья. Теперь мы уже проводим время все вместе — с детьми и семьями.

7 марта будет пять лет с того момента, как состоялся конкурс. Конечно, познакомились мы раньше, но именно в этот день для нас состоялось одно из запоминающихся событий, в котором мы все с большим удовольствием приняли участие.

Ольга Нагаева. Что приятно отметить, что мы сразу были дружны между собой. Не было никакого соперничества и первенства. Каждая из нас получала удовольствие от подготовки и репетиций.

Часто вспоминаете и переживаете события, которые случились с Вами пять лет назад?

Ольга Дьячкова. Сейчас, когда встречаемся, больше разговариваем о наших семьях и детях.

Мария. Конечно, и конкурс вспоминаем, его самые яркие и интересные моменты.

Ольга Нагаева. Вспоминаем и шутим над тем, какие у нас неудачи были во время выступления и дефиле, у кого что не получилось. Или, наоборот, радуемся нашим сценическим достижениям.

Алла. Готовясь к фотосессии, мы как раз решили пересмотреть видео нашего конкурса.

Мария. Да-да, и как раз вспоминали, что у меня во время одного из выходов спала туфля, я не могла ее надеть и стала паниковать на сцене.

Ольга Шешина. Что удивительно, но подготовиться к нашему конкурсу мы смогли всего за полтора месяца. 21 января мы собрались на первую репетицию, а в начале марта уже блистали на сцене.

Волновались тогда?

Алла. На сцене — очень! Наверно, у каждой из нас есть своя история, как она справлялась с волнением. Кто туфли терял, кто слова забывал… Мне весь конкурс посылали смс-сообщения на телефон из зала, чтобы я улыбалась. А я не могла себя заставить улыбнуться, было очень сложно справиться с волнением .

Что каждой из вас дало участие в конкурсе?

Ольга Нагаева. Прежде всего, уверенности в себе. Я ужасно боялась выступать на сцене, поэтому для меня это было преодоление собственного страха.

Мария. А мне хотелось получить от конкурса как можно больше положительных эмоций. Я с юных лет хотела поучаствовать в конкурсе «Мисс Кушва», но в свое время мне это не удалось. Поэтому, участвуя в «Миссис Кушва», я смогла осуществить свою мечту.

Алла. Мне конкурс «Миссис Кушва» подарил большую дружную компанию.

Ольга Шешина. Да, наверно, это и есть самое главное: после конкурса мы обрели новых хороших друзей.

Ольга Дьячкова. Всегда мечтала о том, чтобы праздники встречать с девочками и семьями, теперь у нас это получилось.

А как ваши семьи отнеслись к тому, что вы решились на участие в городском конкурсе женской красоты?

Ольга Нагаева. Неоднозначно. Они понимали, что репетиции и подготовка к конкурсу будут забирать время от домашних дел и семей. Но в любом случае были готовы нас поддержать. И наверно, наш выход на сцену их порадовал.

Алла. Конечно! Приятно же посмотреть на любимую женщину во всей красе.

Не думали о том, чтобы продолжить свою дальнейшую сценическую деятельность?

Алла. Во время репетиций нам часто говорили, что мы не просто участницы конкурса, а настоящий коллектив Дворца культуры.

Мария. Да, и после конкурса мы еще несколько раз принимали участие в концертных программах Дворца Культуры. Мы и сейчас были бы не против вновь выйти на сцену.

Алла. У Тамары Артемьевны была идея провести конкурс «Супер Миссис Кушва», чтобы пригласить участниц прошлых лет. Мы бы с удовольствием приняли участие в нем. Всем нашим дружным коллективом.

Ольга Шешина. Правда, сейчас свободного времени не так много.

Алла. Но если вдруг будет какое-то конкретное предложение, то мы и время сможем найти.

Как вы ощущаете наступление весны?

Мария. Весна — самое долгожданное время года для каждого человека. Конечно, хочется, чтобы она поскорее наступила.

Ольга Нагаева. Весна… Время полета и вдохновения! Это время года всегда очень ждешь. Хочется, чтобы поскорее стаял снег, распустились листья, и все заиграло новыми красками. Весна всегда дарит нам яркие эмоции. Наверно, поэтому наш конкурс проходил именно весной.

Ольга Дьячкова. Хорошо, что погода сейчас дарит нам солнечную погоду и хорошее настроение.

Что значит для вас «красота» и что вы цените больше всего?

Алла. Красота — это гармония.

Ольга Нагаева. Прежде всего, мне важен внутренний мир. Человек должен быть красив душой.

Ольга Шешина. Я в людях больше всего ценю преданность, доверие и дружбу. Без этого в жизни очень сложно.

Поздравляем обаятельных и жизнерадостных участниц «Миссис Кушва-2009» с замечательным весенним праздником! Желаем им и всем представительницам прекрасного пола неиссякаемой энергии, счастья и любви! Пусть как можно чаще вас радуют успехи тех, кому вы отдаете свои силы, пусть работа приносит удовлетворение, а в домах царит мир благополучие — неизменные слагаемые женского счастья! 


Автор
Ольга Сидорова
 

Обсуждение  1

Похожие статьи



Последние новости

22 ноября, 08:07    oli_s      0
Как не попасть в беду на тонком льду
Как только местные водоемы покрыла тонкая корка льда, их сразу атаковали рыбаки. Но насколько это безопасно?
21 ноября, 20:48    oli_s      0
Кушвинская семиклассница придумала НАНО-очки
Главная ценность изобретения Анастасии Криницыной — даже в сильные морозы очки не будут запотевать, когда заходишь с холода в помещение.
21 ноября, 09:22         0
Суд вынес приговор по резонансному делу
Михаил Сапонджян признан виновным. // Вечерние ведомости

Наши читатели рекомендуют

Блоги: дом цветов МАРТ — Последнее воскресенье ноября - День матери!!!

Поделитесь новостями

Обсуждения

2 декабря, 18:00     1
Кинотеатр «Феникс» — Рок-квартирник «Мы - одной группы крови»

20 ноября, 08:17     1
Мы в ответе за тех, кого приручили