13 октября 2008, 17:50    Путеводитель     0     

Animal ДжаZ в Теле-клубе И нашей молодежи есть на что посмотреть

9 октября в Теле-клубе г. Екатеринбург прошло выступление группы Animal ДжаZ. Это было их первое выступление в столице Урала. Официальный сайт группы говорит, что музыка Animal ДжаZ сочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.

 

На концерте побывала выпускница МОУ СОШ «Гимназия №6», а ныне студентка первого курса Уральского Педагогического Университета – Екатерина Мироевская.

Катя. Когда мы подъехали к Теле-клубу, на входе было очень мало народу. Мы подумали, это из-за того, что по городу висело очень мало афиш о концерте. Но за пять минут до начала концерта приехали два автобуса от цирка, из которых вывалилось нереально много народу. Начало было назначено на 19:00, но еще час мы стояли и ждали. Это, как мне потом сказали – традиция Теле-клуба.

Концерт начался. На большом экране транслировали то, что снимали операторы с нескольких ракурсов. Очень эффектное зрелище!

В зале были разноплановые люди, от маленьких мальчиков до взрослых дяденек, много эмо-девочек.  Сначала группа играла более медленные песни из старых альбомов, а потом-то позаводней. Особенно понравились две песни из нового альбома – это «Иуда» и «Эгоист», в честь которой назван альбом. Музыканты играли старые, новые и «средние», как выразился Михалыч, песни. «Средние» песни были вообще не из их репертуара, что-то типа блюза.

Очень понравилось, как Михалыч вел себя на сцене. Пел очень, очень, очень клёво. Манерой игры  понравился клавишник с огромной шевелюрой. Барабанщик у них очень серьезно сломал руку и за место его играл барабанщик из группы Amatory, эмо-девочки были просто в восторге.

Изначально билет стоил 300 руб., но я покупала билет за неделю до концерта по цене 450 руб.

Перед выходом из дома я включила MTV, а там по ЭраТВ как раз гитарист Animal ДжаZ Джонни Джонсон давал интервью, в котором сказал, что весной они вновь приедут к нам с новым альбомом, в котором будут сотрудничать с Бастой и Кастой.

Закончилось все в 22:00, нам сказали, что кто-то еще будет выступать, но большинство зрителей, и мы в том числе, уже собрались по домам. Зал очень просил спеть «Три полоски». Мы уже стояли у гардероба, когда Михалыч, без музыкантов, запел «Как же произошло, жизнь опять словно белый лист…», а весь зал ему подпевал.
 

18 октября в Теле-клуб с новым альбомом приезжает Бумбокс, 24 октября – Сплин, 25 октября – Stigmata, а 15 ноября – Dolphin. Поэтому в ближайшее время молодежи нашего города есть на что съездить!

 

Обсуждение  0


Уважаемые посетители!      0
С 1 июля бассейн СШ «Синегорец» закрыт на плановые профилактические работы.

Последние новости

22 июля, 11:55         0
Подведены итоги конкурса проектов по представлению бюджета для граждан в 2024 году
В целях обеспечения открытости и доступности для граждан информации об управлении общественными финансами Финансовым управлением в Кушвинском городском округе с 13 мая по 15 июля 2024 года проводился конкурс проектов по представлению бюджета для граждан.
22 июля, 11:38         0
Маткапитал предложили использовать для покупки авто
В Госдуму внесут законопроект, который дает возможность многодетным и семьям с ребенком-инвалидом тратить материнский капитал на приобретение отечественной машины. // blog.domclick.ru
22 июля, 11:25         0
Семейный спортивный праздник «Мама, папа, я - спортивная семья!»
20 июля в спортивной школе «Синегорец» в 7 раз прошел семейный спортивный праздник, посвященный памяти Нэлли Викторовны Кузнецовой, педагога-организатора детского дворового клуба «Орленок» в 70-х годах.

Поделитесь новостями