19 августа 2009, 09:36    Общество     9     

«Поездка в детский дом + Высадка на луне»

«Добро есть вечная, высшая цель нашей жизни.
Как бы мы ни понимали добро,
жизнь наша есть не что иное,
как стремление к добру.»

Л. Н. Толстой.

Человек не может жить без совершения добрых дел, ибо уподобляется он в таком случае равнодушному существу, черство воспринимающему существующую действительность. Именно добрыми делами создается мнение окружающих о конкретном человеке, такие дела не всегда остаются замеченными, но после их совершения часто ощущается мощный прилив жизненных сил и бодрости.

В нынешнюю субботу дружная команда байкеров Свердловской области, под руководством Отца Дмитрия Меньшикова, посетила Нижнетуринский детский дом-интернат для детей инвалидов. В нашем субъекте федерации подобных учреждений всего три: в Екатеринбурге, Краснотурьинске и Нижней Туре. В этом детском доме проживает множество детей от 4 до 18 лет, каждый из которых имеет определенные недостатки в физическом развитии. Для них простое человеческое общение, внимание со стороны окружающих, есть самая замечательная радость.

Байкеры пообщались с детьми и обслуживающим персоналом детского дома, некоторых детей покатали на мотоциклах. Привезенные мотоциклистами подарки тоже пришлись весьма кстати. Стоит отметить, что данный детский дом байкеры посещают уже не в первый раз.

По возвращению в Кушву, байкеры осуществили «высадку на Луну». Луной они называют песчаные отвалы за Аглофабрикой ввиду их скудной растительности и серого цвет шлама. Там и прошли гонки на байках, квадро- и трициклах.

Вот, где можно было отвести душу, вдоволь покатавшись по, кажущимся бескрайними, просторами песчаных равнин и гор, попрыгать с импровизированных трамплинов, предварительно разогнав байк до огромной скорости.

По меткому выражению одного из участников мероприятия, машина перевозит тело, а мотоцикл — душу. То есть, оптимальный заряд адреналина, утолив при этом жажду скорости, можно получить катаясь исключительно на железном коне.

Таким образом, данный выходной день стал таким насыщенным на разнообразные события, что чувство усталости и приятного томления в конце вечера, было хорошей наградой за те старания и труда, направленные на совершение добрых и полезных дел в этом мире.

 

 

Обсуждение  9

Похожие статьи

17 августа 2012     0
Высад на луне 2012


12 августа 2012, 23:39     2
Высад на Луне 2012


10 августа 2012, 17:22     1
К «Высаду на луне» будь готов



Задайте вопрос начальнику начальнику отдела Кушвинское БТИ      0
На вопросы по оформлению в собственность недвижимости, техническому и кадастровому учету, межеванию земельных участков готов ответить наш новый консультант Кротов Михаил Александрович.

Последние новости

5 марта, 10:57    oli_s      0
Волонтеры помогут проголосовать за лучший дизайн-проект
Выбрать самый удачный вариант обновления вошедших в адресный перечень нацпроекта «Жилье и городская среда», жители смогут с 26 апреля по 30 мая в онлайн режиме.
4 марта, 16:15    oli_s      0
В праздничные дни автобусы до Красноуральска ходят по специальному расписанию
Обращаем внимание, что 7 и 8 марта для маршрута №101 обслуживаются по специальным графику.
4 марта, 08:22    oli_s      0
В России идет перепись для малого бизнеса
До 1 апреля в России проводится экономическая перепись субъектов малого и среднего бизнеса.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — "Для прекрасных дам!!!" Сладкие подарки к 8 Марта!!!

Поделитесь новостями