17 февраля 2010, 13:21    Письмо в редакцию     88     

Письмо в редакцию: «Репутация службы такси»

Наши читателям часто нам пишут о проблемах с которыми они сталкиваются как потребители товаров и услуг. Мы считаем своим долгом дать возможность  высказаться. 

Анастасия пишет: «Ребята, хочу пожаловаться на службу такси «Лидер». 13 февраля в субботу мы с мужем поехали из гостей с Серебрянского переезда до улицы Маяковского. При начальном разговоре с диспетчером стоимость поездки составляла 70 рублей, но по приезду на конечный пункт водитель такси заявил, что сумма составляет 100 рублей и погарантировал, что диспетчер просто ошиблась и стоимость согласована. Я тут же позвонила диспетчеру, на что та, закосив под дурочку, пробормотала, что действительно произошла ошибка. Естественно водителю мы заплатили, но иметь дело с «лохотроном» больше не желаем. Из достоверных источников, так же знаю, что данная уловка применяется водителями и диспетчерами данного такси не первый раз. Моя подруга перед Новым годом вызывала такси «Лидер», что бы добраться из Екатеринбурга до Кушвы, первоначально стоимость была 1 800 рублей, которая подтверждалась диспетчером неоднократно, но по приезду в Кушву водитель заявил, что поездка стоит 3 000 рублей, с чем также согласился диспетчер такси «Лидер». Куда смотрит их руководство, их грабят у них под носом. Чистой воды ОБДИРАЛОВКА!»
 

 

Обсуждение  88


Последние новости

19 августа, 17:47    oli_s      0
Информация для желающих подключиться к газопроводу
Вниманию собственников жилых домов, расположенных по улицам: Весенняя, Привокзальная, Физкультурников, Путейцев, Декабристов, Квартал I, Кооперативная и поселка Восток.
17 августа, 08:12    oli_s      0
«При поддержке земляков у Артема заметны улучшения»
В начале 2019 года был организован сбор денежных средств для маленького кушвинца Артема Галанова для прохождения лечения в современной клинике.
16 августа, 12:48    oli_s      2
В Кушве проводится экологическая акция «Разделяем вместе»
Волонтер Алиса Мартьянова вместе со своей мамой организовали у себя во дворе сбор пластика, установив для этого специальный контейнер.

Поделитесь новостями