16 августа 2010, 19:17    Образование     0     

Кушвинская школа не прошла проверку пожарными

По сообщению информационно-аналитического портала «JustMedia»: в преддверии нового учебного года сотрудники Государственного пожарного надзора проверяют состояние школ Свердловской области.

Всего до начала учебного года в Свердловской области будут проверены 1174 образовательных учреждения. При проверках особое внимание уделяется исправности автоматической пожарной сигнализации, исправности системы оповещения людей о пожаре, наличию первичных средств пожаротушения, наличию наружного противопожарного водоснабжения, содержанию и эксплуатации эвакуационных путей и выходов, знание персоналом образовательного учреждения действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

На сегодняшний день в территориальные органы ГПН к проверке представлены 185 образовательных учреждений, из них принято 184 учреждения. По результатам проверки не принята МОУ СОШ № 4 г. Кушвы по причине неисправности автоматической пожарной сигнализации. В настоящее время руководством школы ведутся работы по устранению нарушения. До начала учебного года сотрудники ГПН проведут повторную проверку и приемку школы.

В период проверок органами Государственного пожарного надзора выявлено 2757 нарушений требований пожарной безопасности, из них 1340 нарушений устранены. К административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности привлечено 64 юридических и 287 должностных лиц. Приемка школ на территории Свердловской области продолжается. 

 

Обсуждение  0


Внимание! Отключение электроснабжения!      0
С 13 по 17 июля с 9:00 до 17:00 без эл. снабжения останутся ул. Всеобуча 11-67. // Кушвинский РКЭС

Последние новости

10 июля, 12:31    oli_s      0
Число кушвинцев с COVID-19 приблизилось к 70
По данным на 9 июля в Кушвинском городском округе зарегистрировано 69 случаев новой коронавирусной инфекции.
9 июля, 18:16    oli_s      0
Стоит задуматься!
Медики разработали памятку для родителей по детскому травматизму в летний период.
9 июля, 15:20         0
Вместо Баранчинского электромеханического завода может остаться одно название
ОАО «ЕРЗ», в котором чиновники видели спасителя предприятия, «выносит» все самое ценное. // veved.ru

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Орхидеи, орхидеи, орхидеи!!!

Поделитесь новостями

Картина дня от 11 июля