8 марта 2011, 21:55    Культура     7     

Стало известно имя обладательницы короны конкурса «Миссис Кушва 2011»

8 марта состоялось долгожданное шоу весны 2011 года. На сцене Кушвинского дворца культуры выбирали самую красивую женщину города — Миссис Кушва 2011 года.

В конкурсе приняли участие 7 красавиц — очаровательных молодых женщин, заботливых мам и любящих жен. Выбирали победительницу, как всегда, с особым тщанием. В этом году выходы конкурсанток были красочнее и интереснее, сами претендентки — обаятельней и экстравагантней, а их наряды — изысканнее и ярче. Выступление девушек сопровождалось бурными аплодисментами групп поддержки.

Победившей в этот день по праву может считать себя каждая из участниц праздника. Все они доказали, что со временем жизнь женщины становится только прекраснее, а наполнить ее счастьем, радостью и позитивом должны сами представительницы прекрасного пола.

Звание «Миссис Кушва» в этом году было присвоено Наталье Ивановой, маме юного вокалиста Максима и ведущему специалисту салона сотовой связи. 

Наталья, мы вас поздравляем с победой. Какие впечатления у вас остались от конкурса «Миссис Кушва 2011»?

Наталья. Я еще ничего не поняла. Для меня конкурс пролетел очень быстро! Хочется, чтобы этот момент постоянно повторялся. Приятные воспоминания остались от нашей подготовки и репетиций, об этом я буду вспоминать очень долго.

Что, на ваш взгляд, было самым сложным в подготовке к шоу?

Наталья. Я с удовольствием ходила на репетиции, с огромным желанием занималась. Если что-то не получалось, то все это быстро переводилось в шутку. Так, смеясь над собой, мы перешагивали через трудности и шли дальше.

В любом женском коллективе есть место ссорам и соперничеству, но мы благополучно это пережили. За все время подготовки и проведения конкурса «Миссис Кушва» мы сдружились с девочками, и, думаю, еще очень долго будем общаться друг с другом.

Кто переживал за вас во время проведения конкурса?

Наталья. Очень сильно помогал муж. Огромное спасибо за поддержку моим друзьям, маме, сыну, который вместе со мной принимал участие в показе вечерних нарядов.

Наталья, у вас свой секрет успеха?

Наталья. Честно признаюсь, нет. Я не ожидала, что смогу одержать победу. Я получала удовольствие от самого выступления и нахождения на сцене!

Автор
Ольга Сидорова
 

Обсуждение  7

Похожие статьи

Ссылки по теме

Миссис Кушва 2011 — Афиша на Кушва-онлайн.ру, 8 марта 2011 г.


Внимание! Отключение электроснабжения!      0
3 июня с 09:00 до 12:00 без эл. снабжения останутся: пос. Коммуны 47а,47б. // Верхнетуринский РЭС

Последние новости

2 июня, 14:22    oli_s      0
На один день кушвинцы останутся без газа
Кушвинский газовый участок ГУП СО «Газовые сети» уведомляет о предстоящем отключении газоснабжения потребителей г. Кушва.
2 июня, 11:30    oli_s      0
Число заразившихся коронавирусом вновь увеличилось
На 2 июня число заболевших кушвинцев новой коронавирусной инфекции возросло до 37 случаев.
2 июня, 10:45    oli_s      0
Кушвинцы сами могут решить, что будет в парке
В социальной сети В КОНТАКТЕ открыт опрос, чтобы жители выбрали лучший вариант детского игрового комплекса.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Романтическое настроение в интерьере!!!

Поделитесь новостями