13 апреля 2011, 18:55    На правах рекламы     3     

Павел Сергеевич Кагилев о производственном объединении «Синий Кот»

Об успешном ведении бизнеса свидетельствуют три основных фактора: высокое качество выпускаемой продукции, безупречная репутация фирмы, ценовая доступность реализуемого товара. Все аспекты успешной предпринимательской деятельности присутствуют у Павла Сергеевича Кагилева, организовавшего в Кушве собственное производство мебельной продукции. О своей фирме «Синий Кот» Павел Сергеевич рассказал корреспонденту нашего информационного портала.

Павел Сергеевич. Организация цеха по производству мебели — это крайне сложная задача. Она связана со всевозможными рисками: гораздо проще работать под заказ и осуществлять доставку товаров из крупных городов, нежели брать на себя огромную ответственность по производству готовых изделий. Но я никогда не искал легких путей, поэтому моя фирма вышла на рынок для серьезной работы. В cентябре 2010 года был организован цех на территории города Кушва. Сегодня уже видны первые результаты нашей деятельности: заключив пятисотый договор на изготовление мебели, мы празднуем небольшой юбилей. Почетным клиентом стал житель Красноуральска Каргаполов Олег Вениаминович, заказавший кухонный гарнитур. Ему был вручен специальный приз от нашей фирмы. 

В Кушве существует большой спрос на мебель. То, что предлагают специализированные магазины далеко не всегда соответствует требованиям покупателей. У каждого человека есть определенный взгляд на то, как должна выглядеть его кухня, какими функциональными особенностями обладать, цветовые предпочтения также играют огромную роль. Мы предоставляем заказчику большой выбор, а главное, возможность самому стать дизайнером собственной комнаты, кухни или целого дома. Мы профессионально воплощаем его мечту в реальность.

За оказанием услуг в нашу фирму обращаются не только жители Кушвы, но и других городов: Верхней Туры, Красноуральска, поселка Баранчинского, Нижнего Тагила и Екатеринбурга. Приходят заказы с таких населенных пунктов, как Советский, Югорск, Нягань и многих других. Это свидетельствует о грамотной работе маркетинговой службы и о том, что мы не стоим на месте, а постоянно находим новые рынки сбыта и новых клиентов.

Изготовление мебели — это процесс трудоемкий. Сначала на дом к заказчику выезжает замерщик-менеджер и покупателю предлагается выбрать то изделие, которое он хочет видеть у себя дома. Затем конструктор разрабатывает в компьютерной программе чертеж будущего изделия, просчитываются затратные материалы. Далее, расходные материалы заказываются в Екатеринбурге, перевозятся в наш цех, где идет изготовление изделия с последующим монтажом у заказчика на дому. Для изготовления одного изделия работает штат из 20, а то и более сотрудников, как нашей фирмы, так и поставщиков и изготовителей материалов.

Как у любой фирмы, в которой работают люди, у нас тоже бывают недочеты. Ошибок можно избежать только в случае полной автоматизации производства. Но у нас нет роботов, поэтому влияние человеческого фактора неизбежно. Каждую свою ошибку, возникшую при изготовлении, доставке и монтаже изделия, мы готовы исправить, кроме того, даем полугодичную гарантию на всю мебель. На период гарантийного срока мы обязуемся осуществлять замену комплектующих бесплатно, если возникла такая необходимость, а в процессе эксплуатации были выдержаны все инструкции. Мы несем ответственность за то, что изготавливаем, поэтому способны найти общий язык с любым клиентом.

К сожалению, мы не всегда успеваем изготовить мебель в срок. Связано это с тем, что цех молодой, только начинает развиваться. Не так то просто найти в городе грамотного специалиста, поэтому приходится постоянно обучать прибывшее пополнение. Становление на ноги происходит постепенно, поэтому случается и так, что мы просто не успеваем. К тому же сейчас мы завязаны на поставках расходных материалов, которых, бывает, нет в наличии именно тогда, когда они сильно нужны. Не один другой изготовитель не сможет привезти определенную деталь в кратчайшие сроки, потому что изготовителей материалов единицы и с ними работают все. Если нет у производителя, то нет ни у кого. Поэтому надо понимать, что не все зависит от нас. Но мы будем исправлять существующие недостатки, работать над тем, чтобы клиенту было, как можно комфортнее работать с нами. 

В ближайшем будущем мы планируем увеличить штат работников, а также производственные мощности, не снижая при этом качество изготавливаемых изделий. Ждем новых клиентов по адресу: г. Кушва, ул. Володарского, 2, обращайтесь по телефону: 8-908-902-30-00.

Автор
Вячеслав Кожевников
 

Обсуждение  3

Похожие статьи

14 сентября 2016     0
Открытие студии "Ми Соль"


26 августа 2013, 09:48     1
«Мотив» решился на ребрендинг


14 июля 2013, 19:45     0
Понравился номер? Забронируйте его!



Продолжается сбор средств на лечение      0
Молодой женщине, маме двоих сыновей, Наталье Коваленко срочно требуется дорогостоящая операция, чтобы победить рак.

Последние новости

19 октября, 00:26    oli_s      0
Кушвинцев приглашают на «Территорию здоровья»
При поддержке Министерства Здравоохранения Свердловской области в Нижнем Тагиле 20 октября состоится акция «Территория здоровья».
18 октября, 10:01    oli_s      0
Участники танцевально-спортивного клуба «Грация» победами открыли новый творческий сезон
13 октября в Нижнем Тагиле кушвинские танцоры стали победителями традиционного турнира по спортивным бальным танцам.
18 октября, 09:57    oli_s      0
За приобретение и установку цифровой приставки предусмотрена компенсация
Законом Свердловской области от 25.11.2004 года № 190-ОЗ «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области» предусмотрена компенсация 90% затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: ГлобуС — Большое поступление КАЛЕНДАРЕЙ 2020 в ГЛОБУСЕ - календарь-домик...

Поделитесь новостями