17 мая 2011, 10:03    Общество     9     

Саша и Настя — самые популярные имена малышей в Кушве

Запустив в январе 2011 года опрос «Что в имени тебе моем?», нам было интересно узнать, насколько имя влияет на жизнь человека. Ведь оно дается человеку на всю его жизнь и оказывает влияние на характер, на отношение к человеку окружающих его людей и на всю судьбу в целом. Выбрать имя ребенку для родителей часто становится большой проблемой.

С начала 2010 года население Кушвинского городского округа приросло 683 новорожденными кушвинцами, мальчиков — 362, девочек — 321.

Как сообщили в отделе ЗАГСа города Кушвы, в рейтинге самых популярных имен у мальчиков значатся Александр, Максим, Артем, Кирилл. Среди девочек лидируют Анастасия, Дарья, Полина и Анна.

Кушвинские родители все чаще стали называть своих детей именами, забытыми в советское время. Есть случаи, когда новорожденных малышей нарекают необычными и редкими именами. В 2010 году появились мальчики Яровит, Шахзод, Умеддулло, Юрий (когда-то это имя было очень популярным в нашей стране). У девочек зарегистрированы обладательницы имен Ярослава, Ямуна, Юнона, Юлиана.

Мы надеемся, что все малыши, родившиеся в прошлом году, получили свое собственное «правильное» имя, и с ним будут сами строить свою собственную судьбу. И пусть они будут счастливы! 

Автор
Ольга Сидорова
 

Обсуждение  9

Похожие статьи


Продолжается сбор средств на лечение      0
Молодой женщине, маме двоих сыновей, Наталье Коваленко срочно требуется дорогостоящая операция, чтобы победить рак.

Последние новости

19 октября, 00:26    oli_s      0
Кушвинцев приглашают на «Территорию здоровья»
При поддержке Министерства Здравоохранения Свердловской области в Нижнем Тагиле 20 октября состоится акция «Территория здоровья».
18 октября, 10:01    oli_s      0
Участники танцевально-спортивного клуба «Грация» победами открыли новый творческий сезон
13 октября в Нижнем Тагиле кушвинские танцоры стали победителями традиционного турнира по спортивным бальным танцам.
18 октября, 09:57    oli_s      0
За приобретение и установку цифровой приставки предусмотрена компенсация
Законом Свердловской области от 25.11.2004 года № 190-ОЗ «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области» предусмотрена компенсация 90% затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ о нашей работе!!!

Поделитесь новостями