23 мая 2011, 17:43    Праздники     3     

Полина Комарова — супермодель «Фантази»

В минувшую пятницу на сцене Дворца культуры состоялся традиционный конкурс супермодель «Фантази», который венчал для данного коллектива насыщенный победами творческий сезон. Театр, под руководством Тамары Артемьевны Негановой, существует уже много лет и объединяет девушек разного возраста. В коллективе занимаются 4 группы: подготовительная, младшая, средняя и старшая.

Зрителям были продемонстрированы новые коллекции одежды, любезно предоставленной спонсорами, а также костюмы, пошитые воспитанницами театра и их родителями, а также силами работников Дворца культуры. Как призналась сценарист, идейный вдохновитель и постановщик дефиле, Тамара Артемьевна, на создание коллекций одежды ее вдохновляет общение с яркими и неповторимыми воспитанницами студии, а также музыка, ведь именно благодаря одноименной песне появилась уникальная коллекция «Джунгли». 

После перевоплощений конкурсанток на сцене, за работу принялись члены жюри, определившие лучших из лучших. Выбрать достойнейшую оказалось непросто, так как победы заслуживали все конкурсантки, выходившие в этот вечер на сцену. Они отлично себя проявили в творческом плане и продемонстрировали свои лучшие качества.

Победительницей конкурса в младшей возрастной группе стала Варвара Лунина. В младшей возрастной группе второе место в активе Дарьи Кадацкой, первенствовала Ксения Лисбергарт. В средней группе в шаге от победы остановилась Яна Тоболова, первого места была удостоена Анастасия Постовалова. У старших девушек первое место заняла Виктория Петрашова, а супермоделью «Фантази» были признана Полина Комарова.

Праздник очарования, женской красоты и улыбок закончился, оставив у зрителей чувство глубокого удовлетворения увиденным. 

Автор
Вячеслав Кожевников
 

Обсуждение  3

Похожие статьи


Последние новости

19 октября, 00:26    oli_s      0
Кушвинцев приглашают на «Территорию здоровья»
При поддержке Министерства Здравоохранения Свердловской области в Нижнем Тагиле 20 октября состоится акция «Территория здоровья».
18 октября, 10:01    oli_s      0
Участники танцевально-спортивного клуба «Грация» победами открыли новый творческий сезон
13 октября в Нижнем Тагиле кушвинские танцоры стали победителями традиционного турнира по спортивным бальным танцам.
18 октября, 09:57    oli_s      0
За приобретение и установку цифровой приставки предусмотрена компенсация
Законом Свердловской области от 25.11.2004 года № 190-ОЗ «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области» предусмотрена компенсация 90% затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ о нашей работе!!!

Поделитесь новостями