26 сентября 2011, 18:34    Конкурсы, акции     4     

«Галатея» подтвердила высокий профессиональный статус

Анна Старкова, парикмахер салона красоты «Галатея», стала призером XI Евроазиатского чемпионата по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну, который прошел в минувшие выходные в Екатеринбурге.

Наверняка все помнят красивую мифологическую историю о царе острова Кипр — Пигмалионе, который создал прекрасную скульптуру и влюбился в нее. Галатея, именно такое имя он дал неодушевленному изваянию, была действительно бесподобна: ее изящные формы, милая улыбка, безупречные черты лица сводили с ума Пигмалиона. Он одевал восхитительную скульптуру в дорогие одежды, преподносил дорогие подарки, но любовь была безответной. Видя страдания молодого царя, богиня красоты Афродита оживила статую, согрев, тем самым, душевной теплотой два любящих сердца.

Кушвинский салон красоты «Галатея» не случайно носит подобное название. Пример древнегреческого мифа вдохновляет работников салона на качественную работу, результатом которой выступает истинное женское преображение. Для повышения профессионального уровня и обмена опытом парикмахер салона красоты Анна Старкова решила испытать свои силы на конкурсе профессионального мастерства, для участия в котором собрались сильнейшие парикмахеры, гримеры и декораторы Свердловской области и соседних регионов. Сегодня Анна рассказала корреспонденту информационного портала о своих успехах, поделившись впечатлениями о конкурсе.

В каких номинациях были представлены ваши работы?

Анна. В номинации «прическа для новобрачных» я заняла пятое место, а в категории «модная стрижка с укладкой» — третье. По сумме баллов, жюри присудило мне итоговое третье место.

Вообще, в этом чемпионате было много интересных технических номинаций: фантазийный конкурс face-art, hair-tatoo и многое другое. Все участники в своих работах проявляли не только профессиональные, но и творческие навыки. Модели необходимо было представить образ, который прической в нее заложил парикмахер. На стрижку отводилось 45 минут. Еще 35 минут было отдано на создание прически.

Наверное, вы долго готовились к участию в конкурсе?

Анна. Нет, мне больше по душе стрижка–экспромт. Она всегда интересна и неожиданна. В процессе работы рождается образ, который до конца раскрывается лишь по завершении создания прически. 

В целом, я довольна своим выступлением и благодарю группу поддержки салона «Галатея» во главе с руководителем Еленой Никитиной.

Профессиональные победы работников создают положительную репутацию всему салону красоты. Желаем «Галатее» процветания, дальнейшего совершенствования и благодарных клиентов! 

Автор
Вячеслав Кожевников
 

Обсуждение  4

Похожие статьи


Внимание! Отключение электроснабжения!      0
18 октября с 14:00 до 16:00 без электроснабжения останутся ул. Ленина 193, Фоминых 1,2, пер. Комсомольский 4,6. // Кушвинский РКЭС

Последние новости

18 октября, 10:01    oli_s      0
Участники танцевально-спортивного клуба «Грация» победами открыли новый творческий сезон
13 октября в Нижнем Тагиле кушвинские танцоры стали победителями традиционного турнира по спортивным бальным танцам.
18 октября, 09:57    oli_s      0
За приобретение и установку цифровой приставки предусмотрена компенсация
Законом Свердловской области от 25.11.2004 года № 190-ОЗ «О социальной поддержке ветеранов в Свердловской области» предусмотрена компенсация 90% затрат на приобретение и установку пользовательского оборудования для приема сигнала цифрового эфирного наземного телевизионного вещания.
17 октября, 11:01    oli_s      0
В Кушве пройдет семинар по охране труда и пожарной безопасности
22-23 октября Кушвинский центр развития предпринимательства организует обучение по охране труда и пожарно-техническому минимуму.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Новое поступление комнатных цветов!!!

Поделитесь новостями