3 октября 2011, 13:30    На правах рекламы     27     

В Кушве доступны новинки индустрии красоты

Настоящими королевами красоты могут почувствовать себя девушки и женщины после посещения салона красоты «Ева».

Каждой женщине хочется выглядеть неотразимо. Чтобы достичь совершенства, нашим бабушкам приходилось довольствоваться примитивными подручными средствами. Теперь, чтобы сохранить и приумножить молодость и красоту, мы обращаемся за помощью к косметологам, парикмахерам, массажистам.

Сегодня в салоне красоты «Ева» готовы предложить весь спектр парикмахерских и косметологических услуг, используя самое современное оборудование и передовые технологии. Месяц назад в салоне появились новые аппараты, которые помогут женщинам выглядеть прекрасней.

Первое новшество, которые уже смогли опробовать посетительницы салона, это аппарат «Кавитации и RF (лифтинг)» — революционная процедура, в результате которой получается эффект, сопоставимый с результатом хирургической липосакции, избегая операций и не подвергая здоровье риску. Суть процедуры кавитации заключается в том, что под действием комбинации волн низкочастотного ультразвука, накопленный жир начинает разрушаться, «топится», затем становится жидким и через лимфу удаляется навсегда. Как отмечает косметолог салона красоты «Ева» Надежда Берсенева, такой процесс абсолютно безболезнен и даже приятен. Результат на проблемных зонах будет заметен уже после третьего посещения.

Еще одна из наиболее успешных новинок современной косметологии, которая также появилась в салоне «Ева» — это аппарат лазерной терапии «Лазмик», являющийся альтернативой болезненным инъекциям и уколам. Благодаря своим уникальным параметрам и безинъекционному введению гиалуроновой кислоты, данный аппарат позволяет без повреждения кожи с максимальной эффективностью реализовать все известные методики лазерной терапии. При воздействии низкоинтенсивным лазерным излучением на кожу человека происходят коррекция морщин, эффективное увлажнение и питание кожи, выравнивание микрорельефа кожи, экспресс-лифтинг и даже увеличение объема губ. «Лазмик» также выполняет функции вакуумного массажа как по лицу, так и по телу с помощью лазера.

Уже успешно зарекомендовала себя и микротоковая терапия. Этот метод прост, очень эффективен и практически безопасен. Микротоки борются со старением, действуют на кожу как мягкий лифтинг и корректируют лицо и фигуру. В приобретении дорогостоящего оборудования коллектив салона красоты «Ева» благодарит Николая Лебедева.

Цены в салоне красоты «Ева» очень демократичны. Процедуры, которые в больших городах обойдутся от пяти тысяч рублей, в Кушве стоят от двух до трех тысяч.

Посещение косметолога всегда будет приятным подарком для близких женщин, если заказать для них специальный подарочный сертификат. А для тех, кто приобретает абонемент на пять и более процедур, администрация салона делает скидку в 20%. 

Автор
Ольга Сидорова
 

Обсуждение  27

Похожие статьи


Музей готовит выставку о незаметных героях войны      0
К участию приглашаются неравнодушные жители города, которые могут предоставить материалы с изображением тружеников тыла, детей войны, интерьера комнат, вещей.

Последние новости

25 февраля, 09:21         0
Водитель ВАЗ сбил двух пешеходов
23 февраля произошло ДТП, в результате которого 2 пешехода получили серьезные травмы.
21 февраля, 17:15         0
Девушки в погонах дарили подарки автомобилистам
21 февраля в преддверии Дня защитника Отечества необычный экипаж ДПС из числа сотрудниц Госавтоинспекции поздравил мужчин-водителей с наступающим праздником.
21 февраля, 16:30    oli_s      0
С днём Защитника Отечества

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Садоводы и огородники!!! Семена клубники и земляники!!!

Поделитесь новостями