16 ноября 2011, 14:54    Путеводитель     2     

Попасть на концерт Рианны — реально!

На прошлой неделе кушвинец Дмитрий Агзамов вернулся из Кёльна, где в рамках гастрольного тура состоялся сольный концерт известной певицы.

Поп-дива карибского происхождения является обладательницей четырех премий «Grammy»,четырёх American Music Awards и восемнадцати Billboard Music Awards. Талант Рианны широко оценен не только музыкальными критиками, но и публикой: песни певицы являются одними из самых «продаваемых» во всем мире.

Дмитрий, расскажи, как ты попал на концерт?

Дмитрий. В октябре 2010 года я впервые участвовал в конкурсе «Евротур», организованном радиостанцией «Европа плюс». Я сумел дозвониться в прямой эфир, но на тот момент у меня не было загранпаспорта — его наличие было обязательным условием участия в конкурсе, поэтому попасть на декабрьский концерт Lady Gaga не получилось.

В нынешнем году конкурс «Евротур-2» начался с опроса на сайте радиостанции с целью выявления того исполнителя, на концерт которого хотелось бы попасть участникам проекта. Оказалось, что попасть на концерт Рианны является вожделенной мечтой многих слушателей.

В итоге, организаторами «Евротура» было принято решение организовать конкурс фотографий «Создай образ в стиле Рианны». Затем коллектив ведущих радиостанции «Европа плюс» под названием «Бригада У» выбрал фотографии 10 человек, которые поехали на концерт. Радует, что среди 700 номинантов в первой десятке оказалась и моя фотография.

Сначала мне сообщили о том, что концерт состоится в Париже, но позже организаторы перенесли поездку в город Кёльн (Германия).

Как ты добирался до места проведения концерта?

Дмитрий. До Москвы я ехал за свой счет, остальные расходы взяли на себя организаторы. Нас встретили в аэропорту, поселили в гостинице. В первый вечер и утро второго дня пребывания на немецкой земле мы гуляли по улицам города, катались на велосипедах, которые взяли напрокат, много фотографировались. Особое впечатление на меня произвел знаменитый Кёльнский Собор, построенный в готическом стиле. 

Какой тебе показалась организация концерта?

Дмитрий. Концерт состоялся в здании Ланксесс Арены. В громадном спортивном сооружении проводятся гандбольные и хоккейные матчи, организуются бои боксеров — братьев Кличко. Перед началом концерта зрителей ожидала тщательная проверка, нельзя было проносить с собой профессиональные фотоаппараты. Исключение делалось лишь для стандартных «мыльниц».

Какое впечатление на тебя произвела сама певица?

Дмитрий. Положительное! На протяжении 2,5 часов она представала перед зрителями в разных творческих образах и костюмах. Восторгу переполненной публикой арены не было предела.На английском языке Рианна приветствовала публику, а двум девушкам из нашей группы даже удалось заполучить медиаторы в подарок от гитариста певицы.

Конечно, я доволен тем, что мне представилась возможность выехать заграницу и вживую познакомиться с творчеством одной из самых талантливых поп-певиц современности. 

Автор
Вячеслав Кожевников
 

Обсуждение  2

Похожие статьи


Экстренное предупреждение!      0
По сообщению ФГБУ «Уральское УГМС» ночью 26 мая местами, 27 мая в большинстве районов Свердловской области ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -3°.

Последние новости

25 мая, 09:37         0
Легкоатлетическая весна продолжается
23 мая на стадионе школы №20 прошла очередная традиционная легкоатлетическая эстафета среди школьников младших классов памяти ветерана спорта поселка Людмилы Борисовны Печниковой.
25 мая, 09:15         0
«Равнение на середину!»
21 мая КМОО ВПК «Беркут-Спасатель», профессиональный кинолог Вячеслав Воробьев, 1а и 4б классы школы №6 приняли участие в мероприятии «На страже рубежей Родины». Оно было посвящено Дню пограничника, который отмечают 28 мая.
24 мая, 14:02         0
На «Наследие» на общественном транспорте
В день проведения традиционного фестиваля казачьей культуры изменится расписание автобусного маршрута до деревни Кедровка.

Наши читатели рекомендуют

Юные фигуристки штурмуют пьедестал

Поделитесь новостями