29 декабря 2011, 14:54    На сайте     40     

Дед Мороз спешит к победителям «Новогоднего маскарада»

29 декабря подведены итоги конкурса, участие в котором приняли 93 человека.

Новый год стучится в двери! А с ним начинаются утренники в детских садах и школах, городские ёлки, семейные праздники. Все торжества сложно представить без новогодних костюмов. В преддверии праздника многие родители мучаются проблемой: кем на этот раз будет их ребенок. Поэтому, мы объявили конкурс на лучший детский новогодний костюм заранее. И как результат — лучшие наряды и образы сказочных персонажей собраны на нашем «Новогоднем маскараде».

Итак, наш конкурс завершен. Одновременно и радостно, и грустно, что все закончилось. Было интересно наблюдать за нашими маленькими участниками, видеть творческие находки родителей — авторов и создателей оригинальных костюмов. Пришла пора подводить итоги.

Жюри было нелегко определиться с победителями, все наши участники очень милые! Критериями выбора лучших костюмов стали креативность, оригинальность, художественное выполнение и творческий подход к делу. Приятно отметить, что взрослые постарались передать определенную атмосферу приближающегося праздника. Учитывалось и описание фотографии, где родители смогли проявить поэтические способности. Внимание также было уделено и качеству фотоснимков.

Единогласно, по мнению членов жюри, приглашение на Губернаторскую елку получает Соня Елисеева — пятилетняя Снегурочка. Как и положено, настоящая помощница Деда Мороза живет в лесу и ухаживает за птицами и животными.

В старшей возрастной группе (5-10 лет) подарками от Деда Мороза также будут отмечены кушвинский «Джек Воробей» Саша Бубнов.

Снеговик Славик Шевченко «с шестилетним стажем работы».

Лисичка Катюша Пилизина, которая очень любит «наряжаться и позировать».

Сложно было определиться с симпатиями среди самых маленьких участников (от 0 до 5 лет). Малыши на фотографиях выглядят очень трогательно, без внимания членов жюри не остался не один костюм. Тем не менее, конкурс есть конкурс, и приходится выбирать всего троих.

Победителем в этой номинации признана очаровательная морковка Артём, который в этом году очень порадовал своим появлением семью Маниных.

Подарок также получит Маленький император Никита Железков самый юный участник конкурса.

Обворожительная пушистая зайка с большой морковкой Полина Черных.

Специальный приз было решено вручить начинающему помощнику Санты-Клауса Мирону Ефремову, чья фотография появилась в нашей новогодней галереи самой первой.

Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе. Надеемся, что каждый из вас за время, проведенное в подготовке и создании новогодних костюмов, получил удовольствие и радость, смог на мгновение вернуться в детство. А победителей ждет встреча с Дедом Морозом 31 декабря, увидимся! 

Автор
Ольга Сидорова
 

Обсуждение  40

tih2002    29 декабря 2011, 18:38

Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам конкурса, первый новый год у нас на носу, и мне безумно приятно что моя маленькая зайка победила в этом конкурсе, с нетерпением ждали результатов и когда получили письмо очень удивились и обрадовались одновременно!!!! Ждем деда мороза, спасибо Вам большое!!!! Семья Черных!

Похожие статьи


Обратите внимание!      0
С 26 мая изменился график движения двух основных городских автобусных маршрутов.

Последние новости

31 мая, 11:34    oli_s      0
У четырех кушвинцев подтвердился COVID-19
Число жителей города, зараженных коронавирусной инфекцией, возросло до 31.
31 мая, 11:28    oli_s      0
Музей предлагает пройти онлайн-викторину
В рамках Международного дня защиты детей «Кушвинский краеведческий музей» подготовил викторину «Нам не дано забыть», посвященную 75-летию Победы в Великой Отечественной войне.
31 мая, 11:19    oli_s      0
Кошачья чума. Как спасти любимца?
Весна 2020 года поразила не только людской мир. Участились случаи заболеваний среди кошек.

Наши читатели рекомендуют

Блоги: Дом цветов МАРТ — Новое поступление комнатных цветов!!!

Поделитесь новостями

Картина дня от 31 мая