SHANSkushva
Все сообщения
1 ноября, 16:45    Группа помощи бездомным животным Шанс     0    

Допрос или страховка?

Пристраивая животных мы не руководствуемся принципом "лишь бы сбагрить" мы реально ищем ДОМ. Настоящие "родители" готовы на многое и практически на все. 

В первую очередь, мы задаем много вопросов потенциальному хозяину. Стандарнтый список выглядит так: возраст, есть ли маленькие дети, какое жилье, есть ли другие животные. И "ДА" нам надо знать свое у вас жилье или нет, это наша проблема, ведь когда хозяин квартиры поставит перед вами выбор либо квартира, либо собака, то вы врядли выберете второй вариант. У вас резко появится аллергия или еще миллион оправданий. Наличие в доме еще животных приводит к возврату "не ужились". Наличие маленьких детей - О. это самое любимое "АЛЛЕРГИЯ", а так же не забывает про игрушки для детей, которые почему то укусили вашего ребенка, который лез и в глаз, и в нос, и садился попой. Почему нас так волнует что случилось с прошлой собакой или кошкой? Если потерялся, попал под машину, возможно самовыгул этому причина? Пристроили в "добрые руки", потому что не справились, а где уверенность, что с нашим справитесь.


Мы в отчете за тех, кого приручили. А мы еще и в ответе за тех кого пристроили

Поймитек нас, войдите в наше положение. НАши требьования отдачи животного написаны кровью его предшественника. С каждым "неудачым" пристройсвом появляется новое требование к будущим родителям. 

Чувство радости, кода видишь как любят того, кого ты спас, не сравнится ни с чем. Мы будем отказывать всем сомнительным, чем отдавать кому попало. Животные не игрушки. У них есть чувства, эмоции и боль. Именно боль они испытвывают когда их придают. 

Все животные из нашей группы оттдаются под договор об ответственном содержании животного (устный, с записью на диктофон, или письменный). При передаче животного мы предупреждаем, что в случае ненадобности питомца, по любой причине, животное можно (и нужно!) вернуть обратно.

 

Мы тратим очень много, на наших найденышей. Ветеринары, вакцины, лекарства, операции и лечение это все с неба не падает. Спасибо всем не равнодушным за помощь, по капле море. А сколько времени, сил, терпения, это не оценимо. Спасибо волонтерам и нашим передержкам (их аж две). 


 

Теги: кушва, шанс, помощь животным, бездомные животные, собака, кошка, пес, кот

 

Обсуждение  0