Нет такого места на земле, где люди не пользовались бы услугами кулинаров. Профессия кулинара – самая обыкновенная, скромная и незаметная. Заботы поварские обычные: в хлопотах о еде всегда вкусной, сытой и дешевой и в то же время важной. Настоящий повар - в некотором роде, человек-искусство, который не только владеет технологией приготовления пищи, но и имеет незаурядный эстетический вкус, желание экспериментировать, богатую фантазию. Знаете ли вы что только из картофеля можно приготовить 248 блюд?! Всему этому студентов в нашем Баранчинском электромеханическом техникуме.
Студенты группы «Повар, кондитер» успешно прошли производственную практику на предприятиях г. Кушва, п.Баранчинского. Производственное обучение является важнейшей часть в деле подготовки специалистов и имеет огромное значение в закреплении знаний, полученных обучающимися в процессе теоретического обучения.
Администрация техникума, мастер группы и студенты благодарят ИП Кенгурову О.В., заведующую МАДОУ № 31 Говорухину О.Б., ИП Леванковау Т.Н., ИП Горцеву Е.И., ЗАО «БЭМЗ им. Калинина», ООО кафе «Козерог», директора ООО «ЦОП» Е.А. Кадрицкую, за профессионализм, заботу, внимание и хорошее отношение.
Наши студенты регулярно участвуют в городских, районных и областных конкурсах профессионального мастерства и олимпиадах, занимая призовые места.
Специалисты этой профессии востребованы на всех предприятиях области.
Ольга Гаретова
Теги: защита повар