bemtehnikum
Все сообщения
14 февраля 2015, 20:35    Баранчинский электромеханический техникум     0    

Профессия "Повар, кондитер"

Нет такого места на земле, где люди не пользовались бы услугами кулинаров. Профессия кулинара – самая обыкновенная, скромная и незаметная. Заботы  поварские обычные: в хлопотах о еде всегда вкусной, сытой и дешевой и в то же время важной. Настоящий повар  - в некотором роде, человек-искусство, который не только владеет  технологией приготовления  пищи, но и имеет незаурядный эстетический вкус, желание экспериментировать, богатую фантазию. Знаете ли вы что только из картофеля можно приготовить 248 блюд?! Всему этому студентов  в нашем Баранчинском электромеханическом техникуме.

 

Студенты группы «Повар, кондитер» успешно прошли производственную практику на предприятиях г. Кушва, п.Баранчинского. Производственное обучение является важнейшей часть в деле подготовки специалистов и имеет огромное значение в закреплении знаний, полученных обучающимися в процессе теоретического обучения.

Администрация техникума, мастер группы и студенты благодарят  ИП Кенгурову О.В.,  заведующую  МАДОУ № 31 Говорухину О.Б.,  ИП Леванковау Т.Н., ИП Горцеву Е.И., ЗАО «БЭМЗ им. Калинина»,  ООО кафе «Козерог»,  директора ООО «ЦОП» Е.А. Кадрицкую,  за профессионализм, заботу, внимание и хорошее отношение.

Наши студенты регулярно участвуют  в городских, районных и областных конкурсах профессионального мастерства  и олимпиадах, занимая призовые места.

Специалисты этой профессии востребованы на всех предприятиях области.

 

 

Ольга Гаретова










 


 

Теги: защита повар

 

Обсуждение  0