Ollga
Все сообщения
14 июня, 16:10    Библиотека     0    

Новый проект Холли Вебб "Роуз", автора мировых бестселлеров

     Удивительно интересные книги для детей среднего школьного возраста, которые позволят читателям окунуться в Лондон викторианской эпохи. Стремительный сюжет, притягательная история, красивое повествование. Читается книга легко и быстро благодаря простому и понятному слогу. Увлекательные приключения, волшебство и детектив под одной обложкой! Эта серия откроет читателю двери в мир волшебства, где возможно почти всё.

Главная героиня 11-летняя Роуз о магии может только мечтать, ведь в её мире волшебство доступно только богачам. Однажды она становится служанкой в доме королевского алхимика, где буквально всё пропитано магией, и понимает, что может не только чувствовать её, но и сама творить чудеса. Однако Роуз предстоит осваивать магию на бегу, выполняя поручения по дому и разгадывая загадочные исчезновения в городе детей. Увлекательные приключения, волшебство и детектив под одной обложкой!
Серия «Истории про магическую Британию».
Книга 1. Роуз и тайна магии.
Книга 2. Роуз и магия холода.
Книга 3. Роуз и магия маски.
Книга 4. Роуз и магия зеркала.
 

Вебб, Холли. Роуз и тайна магии [Текст] : [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой]. - Москва : Эксмо, 2017. - 348, [2] с. ; 21 см. - (Тайны волшебников) (Истории про магическую Британию ; кн. 1). - Пер. изд.: Rose / Holly Webb. - 7000 экз. - ISBN 978-5-699-94172-8 (в пер.).

Роуз очень разумная девочка и ни в какую магию и волшебство не верит. Она верит в здравый смысл, хорошую репутацию и умение работать. Но все ее представления о жизни разом изменились, когда девочку взяли горничной в дом королевского волшебника. Там живет не только сам волшебник, но и его ученик, и настоящий говорящий кот. А еще оказалось, что дом волшебника живой, пропитанный магией от ступенек до крыши. И если Роуз это видит, значит она тоже волшебница. Такой неожиданный дар девочке совершенно не нужен, но как поступить, если магия – единственное, что может спасти ее и ее подругу?
 

Вебб, Холли. Роуз и магия холода [Текст] : [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой]. - Москва : Эксмо, 2017. - 348, [2] с. ; 21 см. - (Тайны волшебников) (Истории про магическую Британию ; кн. 2). - Пер. изд.: Rose And The Lost Princess / Holly Webb. - 7000 экз. - ISBN 978-5-699-94687-7 (в пер.).

В Лондон пришла ранняя и очень холодная зима. Настолько холодная, что впервые за много лет городские власти решили устроить Морозную ярмарку. Именно там Роуз, ученица волшебника, заметила странного торговца. Человек с с ледяными глазами продавал волшебные снежные шары. Магия – штука очень и очень дорогая, а он отдавал шары за бесценок, а то и просто дарил. Но на этом неприятности и странности не закончились. Из дворца пропала принцесса, несмотря на всех стражников, пажей и фрейлин. Расследовать это дело назначили наставника Роуз, королевского алхимика. Дело в том, что все окна в покоях принцессы были закрыты, горел камин, но комната выстужена так, будто стены дворца изо льда. А это значит что принцессу похитили при помощи магии. Магии холода...
 
Вебб, Холли. Роуз и магия маски [Текст] : [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой]. - Москва : Эксмо, 2017. - 348, [2] с. ; 21 см. - (Тайны волшебников) (История про магическую Британию ; кн. 3). - Пер. изд.: ROSE AND THE MAGICIAN'S MASK / Holly Webb. - 10000 экз. - ISBN 978-5-699-93638-0 (в пер.).
 

Вебб, Холли. Роуз и магия зеркала [Текст] : [повесть] / Холли Вебб ; [перевод с английского И. С. Соколовой]. - Москва : Эксмо, 2017. - 348, [2] с. ; 23 см. - (Тайны волшебников) (Истории про магическую Британию). - Пер. изд.: Rose And The Silver Ghost / Holly Webb. - 10000 экз. - ISBN 978-5-699-93639-7 (в пер.).

Роуз, юная ученица волшебника, никогда даже подумать не смела, чтобы взять что-нибудь чужое. Только это зеркало - особенное. Вместо своего отражения Роуз увидела в нем незнакомую девушку. Хозяйка зеркала - пожилая вредная леди, и не дает зеркало даже на минуточку. Поэтому Роуз пришлось его временно… украсть. Но девочка и не предполагала, что этот неблаговидный поступок приведет к длинной цепочке невероятных событий.

 
Книги ждут своих читателей на абонементе Центральной библиотеки!
Наш адрес: ул. Фадеевых, 20

 

Теги: выставки, детское чтение

 

Обсуждение  0