Ollga
Все сообщения
11 октября, 14:24    Библиотека     0    

Книжная полка: Александр Прозоров

     Александр Дмитриевич Прозоров — современный российский писатель и журналист, автор серий «Ведун», «Князь». Суммарный тираж изданных романов превышает 3 млн.экземпляров; некоторые произведения переведены на другие языки.

    Серия «Боярская сотня» — одна из читаемых циклов известного автора Александра Прозорова. Первый роман серии вышел в 2002 году и впоследствии она дополнялась всё новыми творениями, приобретая неповторимый сюжет и увлекая читателей в мир фэнтези и реалий древней руси. В романах читатели столкнутся со всеми атрибутами качественного фэнтези — магией, приключениями во времени и пространстве, тайными ритуалами и т.д.


 

     Им казалось, что это будет лишь обычная ролевая игра. Они хотели поучаствовать в легендарной битве далекого прошлого. Но их мечты преобразились странным образом. Прошлое вдруг обратилось в реальность. Судьба забросила людей нашего времени в страшную эпоху царя Ивана Грозного. Этот кошмарный период опричнины и постоянных войн с Ливонским Орденом. Именно здесь героям придется проявить себя, чтобы выжить…

      Книги из серии «Ватага» — совместное творение двух замечательных авторов: Андрея Поснякова и Александра Прозорова. Каждый из этих писателей уже был хорошо знаком аудитории и имел немало поклонников. Поэтому их общее детище было с восторгом и интересом воспринято читательской аудиторией, которая отмечала, что при чтении очень гармонично переплетаются авторские стили обоих писателей.

 

Прозоров Александр. Крестовый поход.

      Не было в средневековье государства мощнее Литвы. Вступив в унию с Польшей, принудив к союзу Молдавию, каждый год оно прирастало новыми землями на юге, востоке и севере. Ватага атамана Заозерского была пылинкой в сравнении с ним. Однако наш современник Егор Вожников, волею случая оказавшийся в средневековой Руси, уже успел допустить ошибку, заточив дочь Витовта в монастырь. Теперь великий князь Литовский и Русский горит желанием ему отомстить. Помочь Егору в этом противостоянии могут только горстка алмазов и подаренная купцу Михайле Острожцу в далеких краях индийская девушка Манджуша…

 

Книги ждут вас в Центральной библиотеке.

Наш адрес: ул. Фадеевых, 20


 

Теги: книжные новинки, проза, чтение

 

Обсуждение  0