Запеченная нога ягненка с соусом деми-глясс .
В прохладную погоду можно побаловать себя сытным зимним блюдом. Моя любимая запеченная целиком баранья нога , шпигованная чесноком, натертая солью с розмарином, возлежащая рядышком на протвине с розовым луком шалотом , морковью и маленькой картошечкой…
Да, кстати, отвечаю на предыдущие жалобы и пожелания. По поводу ожидания счета: если Вам, ну очень надо быстро, то можно обслуживаться в первом зале (бывшем фаст-фуде), т.к. там (и это Наше Правило) рассчитываются за заказ сразу, еще до его получения. Задержка выдачи счета в ресторане объясняется тем, что бармен в это время мог рассчитывать, принимать заказ, делать коктейль и т.д. для первого зала, счет на оба зала выдает только бармен. Могу только сказать, что ни официант, ни бармен в это время просто так не стояли, за это я ручаюсь.
Ценники в холодильную витрину мы дополнительно поставили. Цены на всю имеющуюся выпечку отражены в меню. Если, что-то интересует, спрашивайте у официанта, бармена, не стесняйтесь (хотя про стеснение я похоже слишком завернула).