Крылышки «Баффало» с соусом «Блю-чиз».
Популярнейшее американское блюдо.
Мы не можем не познакомить Вас с историей появления этого блюда. В 1964году, бар Anchor (Якорь) в Баффало (США)по ошибке получил партию куриных крыльев. Повар Тереза Белиссимо должна была что то с ними делать, так что она зажарила их, залив перед этим острым соусом сделанным по своему рецепту. Выложив приготовленные крылья на тарелке , она добавила свежие морковь и сельдерей и подала их клиентам с фирменным соусом бара Якорь — блю-чиз. Эта импровизированное блюдо немедленно стало хитом.
На Вашей тарелке будут куриные крылышки (5шт.), дольки свежей моркови и сельдерея и, к ним, соус «Блю-чиз» из сливок и сыра Дор-блю.
Цена блюда – 147руб.