dolce_vita
Все сообщения
1 сентября 2011, 19:10    Кафе «Дольче Вита»     0    

Авторская кухня по пятницам

Свиные ребрышки BBQ.

Мои любимые свиные ребрышки… Когда я увидела их в охлажденном состоянии, подготовленные специально для работы на кухне ресторана, не удержалась (хотя цена так кусалась, что раза три подходила-отходила) -  купила! Как же они хороши! Обработанные, без жира, прямо сырые уже хочется съесть, но… Для Вас у меня чудный рецепт Влада Пискунова (известного российского кулинара) ребрышек BBQ в глазури.

Приходите отведать, под бокальчик темного пива, а можно и водочки! Блюдо для любителей «чего-то этакого». Ой, а если не придете – сама все съем!!!


 
 

Обсуждение  0