С 11 ноября в тестовом режиме мы предлагаем нашим гостям новое меню.
Почти все эти блюда я уже предлагала в «Авторской кухне по пятницам» и они Вам понравились. Именно поэтому они введены в основное меню.
Вот эти новые блюда:
Салат Домик охотника |
|
97руб |
Оригинальный рецепт этого салата подарен нам ирландским пабом"Старый Дублин". Обжаренная говядина, салат, огурчики, картофельная соломка и винный соус, настоянный на травах и кореньях (180гр). |
|
|
Салат Сокровища Нибелунгов |
|
97руб |
Оригинальный рецепт этого салата подарен нам ирландским пабом"Старый Дублин." Кальмары, филе цыпленка, свежие и маринованные овощи в необычном соусе, их превосходный вкус дополняет кедровый орех(180гр). |
|
|
Хрустящие кусочки |
|
65руб |
Хрусятящие белые гренки запеченные с сыром, чесноком и майонезом (250гр). |
|
|
Тальятелли с копченой семгой |
|
145руб |
Итальянская лапша "тальятелли" в соусе из сливок и копченой семги (330гр). |
|
|
Свинина в тайском стиле |
|
145руб |
Маринованное в специальном тайском соусе мясо, со свежими овощами, чесноком, имбирем, приготовленное в сковороде "вок" (210гр). |
|
|
Мясо в пиве |
|
165руб |
Говядина томленая в темном пиве с беконом и пряностями (190гр). |
|
|
Фахитас |
|
165руб |
Блюдо мексикансокй кухни. Обжаренные кусочки куриного филе, перца, фасоли и лука подаются на раскаленной сковороде с лепешками "тортильяс" и двумя видами соусов (330гр). |
|
|
|
|
|
Куриное филе в соусе Терияки |
|
155руб |
Маринованное в японском соусе "Терияки" куриное филе и свежие овощи обжаренные в этом же соусе с кунжутом (270гр). |
|
|
Жульен из свежих овощей |
|
55руб |
Болгарский перец и цуккини тушеные со сливками и белым вином (100гр). |
|
|
Блинчики "Креп-Сюзетт" |
|
75руб |
Классический французский десерт: ажурные блинчики из специального теста на взбитых белках , соусе из апельсинов, фламбированные ликером "Куантро" и гарнированные шариком мороженого (150гр). |
|
|
Приглашаем Вас отведать плоды нашего коллективного творчества!
Теги: кафе, Дольче Вита, меню