Каждую пятницу мы предлагаем вам блюдо авторской кухни.
Готовлю их я: хозяйка кафе Колодкина Татьяна Иосифовна.
Рецепты этих блюд я нахожу в путешествиях, у своих друзей, в свой домашней кулинарной книге, в которой делаю записи уже много лет...
Сегодня, 8 октября, предлагаю попробовать "Тальятелли по-флорентийски". Рецепт этого блюда мне любезно предоставил су-шеф флорентийского ресторана «Antico ristorantePaoli» Марио. Это паста тальятелли (лапша) с соусом из тушеного в собственном соку домашнего петушка с кореньями, травками, шампиньонами и сухими белыми грибами. Все довольно просто и вкусно. Вес блюда 230 гр., цена 89 руб.
Мы с нетерпением ждем Вас в гости. Буду рада ответить на Ваши вопросы, касающиеся работы кафе. По возможности буду выкладывать рецепты блюд, которые возможно приготовить в домашних условиях.