dolce_vita
Все сообщения
14 октября 2010, 11:59    Кафе «Дольче Вита»     2    

Авторская кухня по пятницам

В пятницу 15 октября мы предлагаем Вам отведать блюдо венгерской кухни : "Пёркёльт с чипетками".

Это тушеное в собственном соку мясо с добавлением паприки и зеленого перца.На гарнир подаются тоненькие клецки : в Венгрии их называют чипетками.

Еще весной я купила  на ярмарке, посвященной дням мадьярской кухни,  внушительный пакет с приправой для пёркёльта,но специально отложила готовку до холодных, промозглых, осенних дней, чтобы Вы лучше смогли ощутить насыщенный  и обжигающе острый вкус этого блюда.

Приходите к нам в гости, мы будем Вам очень рады!


 
 

Обсуждение  2