Приглашаем Вас в пятницу, 22октября, на «рыбный день».
Для Вас будет приготовлено блюдо «Конгрио с грибной панадой».
Не пугайтесь непонятного названия: конгрио- это вкусная рыба, без костей,ее еще называют «креветочной» за легкий розовый оттенок и нежное мясо. Эта рыбка водится в водах Южного полушария. Грибная панада – это густой соус, почти паста, делается она, в данном случае, с грибами и зеленью.
И отвечаю на комментарий : увы, вес блюда сейчас точно я не могу назвать, ведь готовить его я буду завтра, и , порой в процессе готовки я что-нибудь меняю…
Одно могу сказать точно: порции всегда внушительные, порой и на двоих хватает.
Вес «Пёркёльта с чиптками» был 450гр и цена 147руб. , съели все 10 порций...
Цена на завтрашнее блюдо ориентировочно 177руб., будет возможность сделаю дешевле.
Так как я готовлю сама, то цену блюда я делаю минимальной.
Цены на блюда я стараюсь делать не дороже 200 рублей, а порции не бывают меньше 300-400 граммов.
Заказать авторское блюдо можно уже с пяти часов вечера.
Так что я думаю, стоит придти и попробовать хоть раз, а дальше Вам решать...