dolce_vita
Все сообщения
26 октября 2010, 00:27    Кафе «Дольче Вита»     11    

Немного о пицце...

Немного о пицце…

Уважаемые посетители  нашего кафе!

У меня  к Вам вопрос : « Какую пиццу Вы предпочитаете : тонкую (корж тонкий, хрустящий) или « аля рюсс» на толстом корже (такую мы делаем сейчас)?»

Можно не шутить  по теме: «А я люблю вкусную!» - это понятно. Просто, с одной стороны, мне  действительно хочется делать НАСТОЯЩУУЮ итальянскую пиццу, тем более , что совсем недавно в Италии меня этому учили, а с другой стороны, я понимаю, что для нас привычнее (и сытнее, что немаловажно) пироги…

Может мне все-таки рискнуть, и, если Вы  не еще не пробовали такую пиццу, ввести в меню хотябы одно наименование, например "Маргариту"?

Плюс тонкой пиццы: девушкам можно есть спокойно –  будешь, как  Софи Лорен, т.к. помимо тонкого коржа , нет еще нескольких ,отнюдь не полезных инградиентов.

Минус: можно брать только целую – разогревать кусочки нельзя.

Очень хочется увидеть Ваши ответы и предложения!

 


 
 

Обсуждение  11


Ссылки по теме

Итальянская пицца в пятницу — Фотогалерея на Кушва-онлайн.ру, 29 октября 2010 г.