dolce_vita
Все сообщения
11 ноября 2010, 19:09    Кафе «Дольче Вита»     1    

Авторская кухня по пятницам

Прощание с курятиной...

Приглашаем Вас в пятницу на типичное французское блюдо "Coq au vin" (Кок о вэн) - Петух в вине.

К моему великому сожалению петуха на рынке г.Кургана не оказалось, поэтому только цыпленок бройлер, ночь пролежит в столовом французском красном вине, а потом...

Цена блюда: 167руб, вес 350гр + фокачча(домашняя лепешка с розмарином и чесноком), чтобы вымакать соус.

По поводу прощания. Все на самом деле очень грустно: с 1 января господин Онищенко запрещет продажу замороженных куриц  (разрешается только в охлажденном виде), что по моему субъективному мнению приведет к резкому удорожанию курицы и появлению на прилавках , или просроченной куры (особенно в сетях), или к перебоям с  наличием оной(проблемы с 5-ти дневным сроком хранения и отдельными витринами). Так что будет наш петушок действительно золотым...


 
 

Обсуждение  1