Прощание с курятиной...
Приглашаем Вас в пятницу на типичное французское блюдо "Coq au vin" (Кок о вэн) - Петух в вине.
К моему великому сожалению петуха на рынке г.Кургана не оказалось, поэтому только цыпленок бройлер, ночь пролежит в столовом французском красном вине, а потом...
Цена блюда: 167руб, вес 350гр + фокачча(домашняя лепешка с розмарином и чесноком), чтобы вымакать соус.
По поводу прощания. Все на самом деле очень грустно: с 1 января господин Онищенко запрещет продажу замороженных куриц (разрешается только в охлажденном виде), что по моему субъективному мнению приведет к резкому удорожанию курицы и появлению на прилавках , или просроченной куры (особенно в сетях), или к перебоям с наличием оной(проблемы с 5-ти дневным сроком хранения и отдельными витринами). Так что будет наш петушок действительно золотым...