dolce_vita
Все сообщения
24 марта 2011, 16:44    Кафе «Дольче Вита»     0    

Авторская кухня по пятницам

 Ну,  наконец-то…

После всех праздничных корпоративов, болезней и разъездов я добралась  до любимой кухни!

А кухня вся благоухает свежайшими тайскими пряностями: тут тебе и желтое карри, и корень галанга , и лемонграсс, и бадьян, и креветочная паста KaKpi!

Так что готовлю нынче, мною горячо любимые, тайские блюда:

Супчик TomKhaKai – остро-кислый, из кокосового молока с курицей и грибами, а также с лаймом, кориандром , чили, лемонграссом. Цена за порцию – 79руб.

Рисовая лапша PhatThai – с тончайшими пластиками свинины, дольками брокколи, китайской капусты и моркови, яйцами, приправленная специальной смесью пряностей, креветочной пастой и тайским жареным чесноком. Единственное, не положила креветки, необходимые по рецепту, т.к. немного побаиваюсь шокировать вкусовыми ощущениями гостей, не искушенных в тайских специалитетах. Цена за порцию 147руб.

Кто смелый, вперед!!!


 
 

Обсуждение  0