Ну, наконец-то…
После всех праздничных корпоративов, болезней и разъездов я добралась до любимой кухни!
А кухня вся благоухает свежайшими тайскими пряностями: тут тебе и желтое карри, и корень галанга , и лемонграсс, и бадьян, и креветочная паста KaKpi!
Так что готовлю нынче, мною горячо любимые, тайские блюда:
Супчик TomKhaKai – остро-кислый, из кокосового молока с курицей и грибами, а также с лаймом, кориандром , чили, лемонграссом. Цена за порцию – 79руб.
Рисовая лапша PhatThai – с тончайшими пластиками свинины, дольками брокколи, китайской капусты и моркови, яйцами, приправленная специальной смесью пряностей, креветочной пастой и тайским жареным чесноком. Единственное, не положила креветки, необходимые по рецепту, т.к. немного побаиваюсь шокировать вкусовыми ощущениями гостей, не искушенных в тайских специалитетах. Цена за порцию 147руб.
Кто смелый, вперед!!!