dolce_vita
Все сообщения
21 апреля 2011, 15:49    Кафе «Дольче Вита»     0    

Авторская кухня по пятницам

Запеченная куриная грудка «Иберия».

На улице стало совсем холодно, но все равно уже не хочется тяжелой зимней пищи, хочется чего-то необычного, нового, наверное, со вкусом лета…

Испания, солнце, яркие краски во всем... Вот и обыкновенная куриная грудка становится совершенно неузнаваемой благодаря сочетанию ярких вкусов: пряного тапенада, насыщенного соуса деми глясс с розмарином и нежного сливочного вкуса «тальятелли» из свежих овощей.

Специально не пишу, что такое тапенад и деми глясс – придете, попробуете, и, я Вам расскажу,  из чего все это делается.

Блюдо было приготовлено на мастер-классе Сержа Фери и, на  удивление, понравилось абсолютно всем присутствующим.

А на десерт нежнейшее «Классическое крем-брюле». Мы привыкли, что «крем-брюле» присутствует в названии мороженого, а у нас отведайте настоящий классический французский десерт!


 
 

Обсуждение  0