Запеченная куриная грудка «Иберия».
На улице стало совсем холодно, но все равно уже не хочется тяжелой зимней пищи, хочется чего-то необычного, нового, наверное, со вкусом лета…
Испания, солнце, яркие краски во всем... Вот и обыкновенная куриная грудка становится совершенно неузнаваемой благодаря сочетанию ярких вкусов: пряного тапенада, насыщенного соуса деми глясс с розмарином и нежного сливочного вкуса «тальятелли» из свежих овощей.
Специально не пишу, что такое тапенад и деми глясс – придете, попробуете, и, я Вам расскажу, из чего все это делается.
Блюдо было приготовлено на мастер-классе Сержа Фери и, на удивление, понравилось абсолютно всем присутствующим.
А на десерт нежнейшее «Классическое крем-брюле». Мы привыкли, что «крем-брюле» присутствует в названии мороженого, а у нас отведайте настоящий классический французский десерт!