«Напиток сывороточный с соком» на Яндекс.Фотках
Напиток сывороточный с соком Молочная Благодать
Сывороточные напитки чаще стали появляться на полках магазинов и, конечно, все больше пользуются спросом у покупателей за счет своего освежающего вкуса и, безусловно, пользы здоровью. В Свердловской области ОАО «Молочная Благодать» также выпустил на рынок новинку: напитки сывороточные с соком "Молочная Благодать".
Напиток вырабатывается на основе сыворотки с добавлением натуральных концентрированных фруктовых соков. Напиток сывороточный стерилизованный с фруктовым соком представлен двумя вкусами: ананас-грейпфрут, персик-маракуйя и разливается в упаковку тетрафина асептик объемом 0,9 л. со сроком реализации 60 суток.
Молочная сыворотка является побочным продуктом при производстве творога и сыров и является одним из продуктов при сепарации молока, после его сворачивания или добавления кислых веществ. Особая ценность сыворотки, как пищевого продукта, укрепляющего здоровье, была признана лишь в последние годы.
Молочная сыворотка содержит небольшое количество молочного жира, обладающего высокой усвояемостью, способствующего усилению деятельности ферментов. В состав молочной сыворотки входит полный набор витаминов группы В, а также витамин С, никотиновая кислота, холин, витамин А, витамин Е и биотин, а также кальций, кальций, магний и пробиотические бактерии. К тому же сахар, содержащийся в сыворотке, - это молочный сахар, который легко усваивается нашим организмом. Сыворотка помогает организму выводить шлаки и лишнюю жидкость, а также расщеплять вредные отложения без ущерба для здоровья. Сыворотка прекрасно утоляет голод, а также улучшает работу почек и нормализует функции печени, стимулирует деятельность кишечника, помогает при ревматизме, гипертонии, улучшает кровообращение и предотвращает развитие атеросклероза, уменьшает воспалительные процессы, действует успокаивающе на нервную систему и стимулирует обмен веществ.
Напитки на основе молочной сыворотки способны положительно влиять на эмоциональное состояние человека и играют важную роль в лечебном питании, особенно для людей пожилого возраста, беременных женщин и имеющих проблемы с лишним весом. Употребляя сыворотку до еды, можно справиться со снижением желудочной секреции соляной кислоты.
ОАО «Молочная Благодать» - одно из крупнейших предприятий Свердловской области, занимающее лидирующее место по объему переработки сырого молока. Завод перерабатывает более 200 тонн молока в сутки, при этом комплексно и рационально используются все составные части молока, создано практически безотходное производство. Благодаря применению нового современного оборудования, высокой организации труда, внедрению новых технологий, выпускается продукция высочайшего качества и ежегодно пополняется ассортимент не только вкусными, но и очень полезными видами молочной продукции.
Теги: Кушва, молоко, сыворотка