andrei_apk
Все сообщения
15 июня 2016, 12:20    МО МВД России «Кушвинский»     0    

изменение законодательства РФ

Внесены изменения в приказ МВД России от 22.08.2012 № 808 «О создании системы «горячей линии МВД России».

Согласно внесенным изменениям, утрачивает силу утвержденный данным приказом список абонентских номеров «телефонов доверия», входящих в систему «горячей линии МВД России» по приему и учету сообщений граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации.

При этом, начальникам управлений на транспорте МВД России по федеральным округам, Восточно-Сибирского и Забайкальского линейных управлений МВД России на транспорте, Симферопольского линейного отдела МВД России на транспорте, территориальных органов МВД России на региональном уровне указывается на необходимость обеспечения своевременного размещения и поддержания в актуальном состоянии абонентских номеров «телефонов доверия» на официальных интернет-сайтах территориальных органов МВД России, а также направления в Управление по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации МВД России (УОС МВД России) информации об изменениях для опубликования на федеральном интернет-сайте МВД России.

(Приказ МВД России от 15.03.2016 № 123 «О внесении изменений в приказ МВД России от 22 августа 2012 г. № 808 «О создании системы «горячей линии МВД России». Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 18.04.2016). 


 
 

Обсуждение  0