andrei_apk
Все сообщения
8 сентября 2016, 11:57    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Об изменениях, внесенных в приказ МВД России № 660 от 02.07.2012г.

Внесены изменения в приказ МВД России от 2 июля 2012 г. № 660 «Об утверждении Типового положения о подразделении информационных технологий, связи и защиты информации территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации».

В частности, уточнено, что подразделениями информационных технологий, связи и защиты информации в управлении (отделе) МВД России по району, городу или иному муниципальному образованию, в управлении, отделе МВД России на части территорий административных центров субъектов Российской Федерации, в линейном управлении (отделе) МВД России  на железнодорожном, водном и воздушном транспорте являются – отдел (отделение, группа, направление).

Ранее создание подразделений ИТСиЗИ в управлении, отделе МВД России на части территорий административных центров субъектов Российской Федерации данным приказом не предусматривалось.

(Приказ МВД России от 08.06.2016 № 306 «О внесении изменений в приказ МВД России от 2 июля 2012 г. № 660 «Об утверждении Типового положения о подразделении информационных технологий, связи и защиты информации территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации». СТРАС «Юрист»).

Юрисконсульт МО

капитан внутренней службы

Минина О.З.


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0