andrei_apk
Все сообщения
19 октября 2016, 19:53    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Кушвинские полицейские поддержали акцию "Работайте, братья!"

С сентября 2016 года на территории России проходит акция «Работайте, братья!», посвященная памяти Героя России полицейского из Дагестана Магомеда Нурбагандова.

Сегодня, 19 октября, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Кушвинский» приняли участие в данном масштабном общероссийском мероприятии. На разводе нарядов комплексных сил полиции, сотрудникам патрульно-постовой службы полиции, ОГИБДД, группы немедленного реагирования и национальной гвардии, были розданы стикеры в знак памяти, почитания и восхищения поступком дагестанского полицейского.

Начальник отделения по работе с личным составом отдела подполковник внутренней службы Лариса Леонидовна Овчинникова рассказала о цели данной акции – проявить солидарность с сотрудниками полиции, которые противостоят терроризму, иногда даже ценой собственной жизни.

Инспектор по контролю за исполнением поручений штаба Анастасия Владимировна Курбатова рассказала, что имя младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова стало известно Россиянам после появления в Интернете видеозаписи, на которой боевик, направив пистолет на полицейского, попытался заставить его призвать своих коллег уйти с работы из правоохранительных органов, отказаться от присяги. Но в ответ сотрудник полиции Дагестана сказал: «Работайте, братья!» После этих слов полицейский был убит. За проявленные полицейским мужество и отвагу 22 сентября в Москве Президент Российской Федерации вручил родителям Магомеда Нурбагандова звезду Героя России.

К данной всероссийской акции могут присоединиться все автомобилисты, изготовив и наклеив стикер на свой автомобиль.

  


 

Теги: Акция

 

Обсуждение  0