andrei_apk
Все сообщения
26 марта, 22:23    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Изменения в законодательстве РФ по линии потребительского рынка

В новой редакции изложен перечень товаров легкой промышленности, изъятых из незаконного оборота или конфискованных при производстве по уголовным делам или делам об административных правонарушениях и подлежащих уничтожению.

Установлено, в частности, что на основании данных, содержащихся в сопроводительных документах, поступивших от уполномоченных государственных органов (организаций), составляется акт уничтожения, в котором в том числе указываются наименование товара легкой промышленности и соответствующий код Общероссийского классификатора продукции по видам экономической деятельности (ОКПД 2).

В случае отсутствия кодов ОКПД 2 в сопроводительных документах, поступивших от уполномоченных государственных органов (организаций), решение об идентификации имущества в части отнесения его к товарам легкой промышленности и соответствующему коду ОКПД 2 принимается в порядке, установленном Росимуществом с участием уполномоченного государственного органа (организации), осуществившего передачу имущества.

(ПостановлениеПравительства Российской Федерации от 21.02.2017 № 218 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации». СПС «КонсультантПлюс»).

Юрисконсульт отдела

капитан внутренней службы

Минина О.З.


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0