andrei_apk
Все сообщения
27 марта 2017, 22:40    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Изменения в законодательстве Свердловской области

Внесены изменения в Закон Свердловской области от 29 октября 2013 г. № 103-ОЗ «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и ограничения ее потребления на территории Свердловской области».

Расширен перечень полномочий исполнительного органа государственной власти Свердловской области в сфере розничной продажи алкогольной продукции и ограничения ее потребления на территории Свердловской области.

Кроме этого, уточнен порядок действий указанного органа государственной власти Свердловской области по установлению границ прилегающих к местам массового скопления граждан территорий, а также определению мест нахождения источников повышенной опасности, где в соответствии с федеральным законодательством не допускается розничная продажа алкогольной продукции.

(Закон Свердловской области от 17.02.2017 № 3-ОЗ «О внесении изменений в Закон Свердловской области «О регулировании отдельных отношений в сфере розничной продажи алкогольной продукции и ограничения ее потребления на территории Свердловской области». Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 21.02.2017).


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0