andrei_apk
Все сообщения
29 марта 2017, 22:24    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Об изменениях, внесенных в Федеральный закон РФ "О противодействии коррупции"

Внесены изменения в Указ Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. № 309 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции».

Данный Указ дополнен положением, обязывающим руководителей федеральных государственных органов, высших должностных лиц субъектов Российской Федерации, Председателя Центрального банка Российской Федерации, руководителей фондов Российской Федерации и организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед федеральными государственными органами, обеспечить заполнение с 1 марта 2017 года с использованием специального программного обеспечения «Справки БК», размещенного на официальном сайте государственной информационной системы в области государственной службы в информационно – телекоммуникационной сети «Интернет», справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых в порядке, установленном указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации, в подразделение Аппарата Правительства Российской Федерации, определяемое Правительством Российской Федерации, и в подразделения федеральных государственных органов по профилактике коррупционных и иных правонарушений (должностным лицам, ответственным за работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений).

(Указ Президента Российской Федерации от 21.02.2017 № 82 «О внесении изменения в Указ Президента Российской Федерации от 2 апреля 2013 г. № 309 «О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона «О противодействии коррупции». Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 22.02.2017).

Юрисконсульт отдела

капитан внутренней службы

Минина О.З.


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0