andrei_apk
Все сообщения
10 июля 2017, 13:00    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Об изменениях в Положении, утвержденном приказом МВД России № 724

Внесены изменения в Положение об Управлении по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий МВД России, утвержденное приказом МВД России от 25 июня 2011 г. № 724.

Установлено, что начальник Управления, кроме прочего: организует проведение и проводит правовую экспертизу правовых актов и проектов правовых актов, подготовку и редактирование проектов правовых актов и их визирование; реализует в соответствии с законодательством Российской Федерации и в пределах, предоставленных нормативными правовыми актами МВД России, полномочия представителя работодателя от имени МВД России в отношении работников, принимаемых на работу и работающих в Управлении. Кроме этого, уточнено, что начальник Управления организует работу и обеспечивает правовую и социальную защиту подчиненных сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников (ранее – только сотрудников и федеральных государственных гражданских служащих).

(Приказ МВД России от 14.04.2017 № 207 «О внесении изменений в Положение об Управлении по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденное приказом МВД России от 25 июня 2011 г. № 724». СТРАС «Юрист»)

Юрисконсульт отдела

капитан внутренней службы

Минина О.З.


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0