andrei_apk
Все сообщения
23 ноября 2017, 10:31    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Сводка за прошедшую неделю с 13 по 20 ноября 2017 года

За истекшую неделю с 13 по 19 ноября 2017 года в межмуниципальном отделе МВД России «Кушвинский» зарегистрировано 97 обращений граждан о преступлениях и правонарушениях. По результатам рассмотрения зарегистрированных заявлений и сообщений возбуждено 10 уголовных дел. Всего за прошедшую неделю было раскрыто 7 преступлений, 5 из них – по «горячим следам», в том числе 2 – из числа ранее совершенных.

Уполномоченными сотрудниками отдела был составлено 17 протоколов об административном правонарушении за распитие алкоголя и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, 1 – по факту мелкого хищения, 3 протокола – за нарушение паспортных и миграционных правил, 6 водителей были задержаны в состоянии алкогольного опьянения.

14 ноября поступило заявление от гр-ки Г., жительницы города Кушва о розыске принадлежащей заявительнице автомашины, которую в ночное время со стоянки около многоквартирного жилого дома угнал неизвестный. Похищенное имущество на следующий день было обнаружено в городе Красноуральске. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

17 ноября поступило заявление от гр-на Г., жителя города Кушва, о привлечении к ответственности неизвестных, которые в ночное время причинили побои заявителю и открыто похитили у потерпевшего денежные средства на сумму более 10 000 рублей. Личность подозреваемого установлена. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж».

19 ноября поступило заявление гр-на У., жителя города Кушва, о розыске и привлечении к ответственности неизвестного, который похитил денежные средства с банковской карты заявителя, чем нанес последнему материальный ущерб в сумме 23 000 рублей. По данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.


 

Теги: сводка

 

Обсуждение  0