andrei_apk
Все сообщения
8 января, 16:15    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Полицейский Дед Мороз поздравил детей с Новым годом

Новогодние праздники для детей всех возрастов становятся временем, когда они ждут подарков и встречи с волшебством.

Для сотрудников межмуниципального отдела МВД России «Кушвинский» стало традицией проводить ежегодную акцию «Полицейский Дед Мороз», в рамках которой вручаются сладкие подарки детям, пришедшим на Новогоднюю елку в Кушвинский дворец культуры.

Этот год не стал исключением, и от полиции и совета ветеранов отдела были вручены небольшие сладкие призы и подарки за прекрасные детские новогодние костюмы.

В этот день дворец открыл свои двери для многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, ведь каждому ребенку хочется праздника. Дети и родители начинают готовиться к нему задолго: придумывают костюмы, учат стихи, загадывают желания. В фойе Дворца можно было встретить и Красную шапочку, и Снежную фею, гусара, зайчика, пчелку, принцессу, принца и, конечно, снежинок, Зимушку-зиму, сказочных героев и волшебников. В воздухе витало предчувствие чего-то сказочного и чудесного, у ребят от предвкушения новогоднего волшебства блестели глаза, а взрослые зорко следили, чтобы никто ничего не потерял, и никого не обидели.

Татьяна Яроцевич, председатель совета ветеранов отдела отметила, что проведение подобных акций – это яркий пример, подтверждающий принцип служения народу.

Вручая сладкие подарки, Татьяна Васильевна и участковый уполномоченный полиции младший лейтенант полиции Антон Рябов желали детям и их родителям здоровья в новом году, благополучия и безопасности.


 

Теги: Полицейский Дед Мороз

 

Обсуждение  0