andrei_apk
Все сообщения
11 января, 11:41    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Новое в законодательстве РФ

Утвержден Порядок предоставления полиции доступа к банкам данных о лицах, получивших удостоверение частного охранника, и лицах, владеющих оружием.

Определено, в частности, что доступ полиции к указанным банкам осуществляется путем обращения к центральному ссылочному массиву системы информационного обеспечения централизованного учета оружия, контроля за соблюдением законодательства Российской Федерации в области оборота оружия, частной детективной (сыскной) и охранной деятельности МВД России, эксплуатируемой в соответствии с приказом МВД России от 15 октября 2014 г. № 883. Доступ к центральному ссылочному массиву предоставляется сотрудникам полиции, имеющим учетную запись, в соответствии с заявкой руководителя (начальника) структурного подразделения центрального аппарата МВД России, территориального органа МВД России. Установлена форма заявки на получение доступа к банкам данных.

(Приказ Росгвардии, МВД России от 26.06.2017 № 188/417 «Об утверждении Порядка предоставления полиции доступа к банкам данных о лицах, получивших удостоверение частного охранника, и лицах, владеющих оружием». Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 25.07.2017).

Юрисконсульт отдела
капитан внутренней службы
Минина О.З.


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0