andrei_apk
Все сообщения
22 июня 2018, 15:28    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Кушвинские полицейские провели акцию «Завтра была война»

«Завтра была война». Акция, посвященная Дню памяти и скорби, была организована и проведена сотрудниками межмуниципального отдела МВД России «Кушвинский» вечером 21 июня у Мемориала Славы.

Начальник отдела подполковник полиции Егор Ермаков, его заместители, руководители подразделений, сотрудники полиции вместе с членами семьей пришли почтить память павших воинов. В вечернем сумраке у подножия памятной стены с именами погибших в Великой Отечественной войне кушвинцев легли живые цветы. Вместе с кушвинскими полицейскими зажигали памятные свечи представители Росгвардии и военного комиссариата, представители разных поколений жителей города – от мала до велика. В свете пламени Вечного огня председатель Общественного совета при отделе Владимир Коротаев с помощниками выложили из свечей слово «Память». И, хотя ветер не давал им разгореться, дань павшим воинам от людей, посвятивших свою жизнь защите граждан страны, была отдана.

Ежегодная традиция зажигать свечи памяти у Вечного огня преследует важную цель: напомнить и взрослым, и детям о том подвиге, который совершили граждане великой державы. 



 

Теги: Завтра была война, свеча памяти, полиция

 

Обсуждение  0