andrei_apk
Все сообщения
21 ноября 2018, 15:24    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Внесены изменения в Закон Свердловской области об охране общественного порядка

Внесены изменения в Закон Свердловской области от 15 июня 2015 г. № 49-ОЗ «О регулировании отдельных отношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Свердловской области».

Установлено, что организация взаимодействия исполнительных органов государственной власти Свердловской области с территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, и народными дружинами в сфере обеспечения участия граждан в охране общественного порядка осуществляется межведомственной комиссией по профилактике правонарушений в Свердловской области, созданной Губернатором Свердловской области.

(Закон Свердловской области от 17.10.2018 № 94-ОЗ «О внесении изменений в статьи 1 и 5 Закона Свердловской области «О регулировании отдельных отношений, связанных с участием граждан в охране общественного порядка на территории Свердловской области». СПС «КонсультантПлюс»).

Юрисконсульт отдела
капитан внутренней службы
Минина О.З.


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0