andrei_apk
Все сообщения
18 января, 11:47    МО МВД России «Кушвинский»     0    

Об изменениях в Правилах оборота гражданского и служебного оружия и патронов

Внесены изменения в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденные постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. № 814.

Установлено, что принадлежащие гражданам Российской Федерации инициирующие и воспламеняющие вещества и материалы (порох, капсюли) для самостоятельного снаряжения патронов к гражданскому огнестрельному длинноствольному оружию должны храниться по месту жительства граждан с соблюдением условий, обеспечивающих их сохранность, безопасность хранения и исключающих доступ к ним посторонних лиц, в запирающихся на замок (замки) сейфах, сейфовых шкафах или металлических шкафах для хранения оружия, ящиках из высокопрочных материалов либо в деревянных ящиках, обитых железом.

(Постановление Правительства Российской Федерации от 19.12.2018 № 1591 «О внесении изменений в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации». Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 24.12.2018).

Юрисконсульт отдела
капитан внутренней службы
Минина О.З.


 

Теги: Юрисконсульт

 

Обсуждение  0