Чай

Блог ведет Goras

Для любителей Чая


 
Рейтинг блога:
Что это такое?

Архив записей

2024

  Май 4

  Апрель 2

  Март 16

  Февраль 13

  Январь 10


2023

2021


Облако тегов

чай   

11 декабря 2023, 01:58    0    
Arbitrade

Пассивный доход от продажи товаров предоставляет возможность зарабатывать деньги без постоянного активного участия. Продажа товаров через онлайн-платформы, автоматизированные магазины или партнерские программы может стать источником стабильного пассивного дохода. Автоматизированные процессы, такие как обработка заказов и доставка, позволяют сосредоточиться на других аспектах бизнеса или наслаждаться свободным временем.

Создание цифровых продуктов, таких как электронные книги или онлайн-курсы, также способствует пассивному доходу, поскольку они могут быть проданы многократно без необходимости постоянного участия автора. Эффективное масштабирование бизнеса и построение лояльности клиентов способствуют устойчивому потоку дохода, не требующему постоянного присутствия.

Более подробная информация на ютуб канале https://www.youtube.com/@Arbitrade_ поможет вам найти достойное применение своих сил и возможностей


 

2 февраля 2021, 14:49    0    
Чай

Чай по-шотландски
 
Сухая заварка заливается горячим молоком, без добавления воды. Доведите до кипения и настаивайте 5 минут. Тем временем взбейте яичный желток с медом. Мед можно заменить сахаром. Чай налейте в чашки через ситечко, добавьте взбитый желток. Можно без желтка
 
Шотландский чай с виски
 
Черный крепкий чай, кусковой крупнокристаллический сахар, шотландский виски, сливки, тертый мускат
 
Разложите по чашкам сахар, налейте виски, крепкий горячий чай. Взбейте сливки, приправьте мускатом и положите на поверхность чая. Чай пьют не перемешивая, через холодный слой сливок.
 
Английский чай
 
В прогретый чайник засыпьте сухую заварку из расчета 1 чайная ложка на чашку чая, залейте кипятком и настаивайте 5 минут. В чашки налейте молока на одну треть, остальные две трети долейте заваренным чаем. Кипяток не доливается. Добавьте сахар по вкусу. Молоко лучше использовать цельное, если нет цельного, то средней жирности (3,2–3,5 %). Главное – лить чай в молоко, а не наоборот и заваривать хороший высококачественный чай

 

Теги: чай