Соляная пещера "МиСоль"

Блог ведет misolka

Соляная пещера ''МиСоль'' в г. Кушва- это здоровое дыхание для всей семьи!


 
Рейтинг блога:
Что это такое?

Архив записей

2017

  Апрель 8

  Март 13

  Февраль 18

  Январь 17


2016


Облако тегов

Дышите здоровьем! Здорове дыхание - признак долголетия!   

17 марта, 18:34    0    
Лечение ЛАРИНГИТА в Соляной пещере

ЛАРИНГИТ Воспалительный процесс, локализующийся в слизистой оболочке гортани, называется ларингит. Основными признаками заболевания являются кашель и нарушение голосовой функции. Ларингит может быть острым или хроническим. Он может возникать как самостоятельное заболевание или быть следствием различных инфекционных болезней. Следствием воспаления слизистой оболочки становится отек голосовых связок и гортани, а экссудат вызывает раздражение и кашель. Отечность голосовых связок становится причиной изменения тембра голоса, а в некоторых случаях – его полной потери.

ПРИЧИНЫ И СИМПТОМЫ ЛАРИНГИТА Инфекционными возбудителями ларингита могут выступать различные респираторные вирусы (парагрипп, грипп, аденовирусы), а также патогенные бактерии, например, пневмококк. Также заболевание может развиться как следствие заброса в пищевод содержимого желудка или после длительного напряжения голосовых связок. Существуют предрасполагающие факторы, воздействие которых также нередко становится причиной возникновения ларингита. Среди них: - хронические болезни органов дыхания, которые ведут к постоянному нарушению носового дыхания; - переохлаждение; - курение; - работа на вредном производстве, сопряженная с вдыханием паров различных химикатов; - травматические повреждения гортани. Среди наиболее характерных симптомов: изменение голоса, кашель, чувство сухости и першения в горле. Иногда наблюдается затруднение глотания, появляется чувство инородного тела в горле. Если ларингит имеет инфекционную природу, к местным признакам присоединяются симптомы общей интоксикации, такие как слабость, повышение температуры тела, сонливость и боли в суставах.

МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ ЛАРИНГИТА Диагноз не вызывает затруднений и ставится на основании жалоб пациента и данных объективного осмотра. Проводят ларингоскопию – осмотр гортани при помощи зеркал, возможно эндоскопическое исследование. При подозрении на инфекционную природу болезни врач может назначить проведение лабораторной диагностики – бактериологический посев мокроты или смывов верхних дыхательных путей. Также информативен при постановке диагноза общий анализ крови. Лечение консервативное и зависит от возраста пациента, причины и характера течения ларингита. Следует обеспечить покой голосовым связкам, исключить раздражающую пищу, пить много жидкости. В некоторых случаях проводится антибактериальная терапия, а при вязкой мокроте назначают препараты, облегчающие отхаркивание. Хороший эффект дает физиолечение.

ГАЛООЗДОРОВЛЕНИЕ В ЛЕЧЕНИИ ЛАРИНГИТА После снятия острых симптомов заболевания хороший терапевтический эффект дает методика галооздоровления. Вдыхание воздуха, насыщенного ионами соли определенного размера, оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие, усиливая выведение мокроты и нормализуя состояние слизистой оболочки гортани. Галооздоровление при ларингите является одним из самых результативных немедикаментозных способов воздействия на патологический процесс. Посещение соляной пещеры при ларингите показано и взрослым, и детям – процедура хорошо переносится и почти не имеет противопоказаний. Мягкое воздействие галоаэрозоля на иммунную систему активизирует защитные процессы, нормализует обменные процессы и оказывает общеукрепляющее и профилактическое действие.


 

17 марта, 18:33    0    
Солевые лампы из гималайской соли в МиСоли

Выбирайте себе гималайские соляные лампы в Соляной пещере МисоЛь!
 
Это натуральные глыбы гималайской соли, с большими вкраплениями целых соляных кристаллов, что свидетельствует о их высоком качестве. При нагревании в светильниках целебные свойства соли значительно усиливаются, кристаллы очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. И воздух, которым мы дышим, становится целебным, подобно воздуху соляных пещер.
Каждый отдельный камень источает тёплый, приятный свет, напоминая то ли очаг древних времён, то ли магические кристаллы древних волхвов.
 
Это отличный подарок на новоселье и другу в День рождения, а еще себе любимому :)
Они особенно полезны детям, беременным женщинам, а также людям, много времени проводящим за компьютером.
Все вопросы по номеру: 8-34344-2-54-00 / 8-922-101-51-48
 
 
Это натуральные глыбы гималайской соли, с большими вкраплениями целых соляных кристаллов, что свидетельствует о их высоком качестве. При нагревании в светильниках целебные свойства соли значительно усиливаются, кристаллы очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. И воздух, которым мы дышим, становится целебным, подобно воздуху соляных пещер. Каждый отдельный камень источает тёплый, приятный свет, напоминая то ли очаг древних времён, то ли магические кристаллы древних волхвов. Это отличный подарок на новоселье и другу в День рождения, а еще себе любимому :) Они особенно полезны детям, беременным женщинам, а также людям, много времени проводящим за компьютером. Все вопросы по номеру: 8-34344-2-54-00 / 8-922-101-51-48 Это натуральные глыбы гималайской соли, с большими вкраплениями целых соляных кристаллов, что свидетельствует о их высоком качестве. При нагревании в светильниках целебные свойства соли значительно усиливаются, кристаллы очищают воздух и нормализуют микроклимат в помещениях. И воздух, которым мы дышим, становится целебным, подобно воздуху соляных пещер. Каждый отдельный камень источает тёплый, приятный свет, напоминая то ли очаг древних времён, то ли магические кристаллы древних волхвов. Это отличный подарок на новоселье и другу в День рождения, а еще себе любимому :) Они особенно полезны детям, беременным женщинам, а также людям, много времени проводящим за компьютером. Все вопросы по номеру: 8-34344-2-54-00 / 8-922-101-51-48

 

17 марта, 18:31    0    
А вы знали?

Гималайская кристаллическая соль появилась еще 200-250 миллионов лет назад, как результат высыхания древних морей. После чего, с учетом геологического движения Земли, эта соль продвинулась к Гималайским горам. Уже под влиянием давления гор она постепенно превратилась в кристаллическую соль.


 

17 марта, 18:31    0    
Галотерапия полезна беременным женщинам...

Курс галотерапии будет весьма полезен беременным женщинам, страдающим от токсикоза.

Посещение соляных пещер помогает снизить проявления токсикоза и избежать применения медикаментозных средств. Кроме того, пребывание в спелеокамере стабилизирует эмоциональный фон, расслабляет, умиротворяет.

Приглашаем будущих мамочек на процедуры галотерапии в соляную пещеру МиСоЛь по адресу: г.Кушва, ул.Союзов 2.


 

13 марта, 15:14    0    
ВНИМАНИЕ!!!

Солевые лампы Скала, которые были оставлены под заказ без предоплаты и не выкуплены, выставляются в свободную продажу!!!

В продаже имеются солевые лампы стоимостью от 1500 руб до 3400 руб.

Цена лампы зависит от веса соляной глыбы.

Мы находимся по адресу: г.Кушва, ул.Союзов 2

Тел.: 8-34344-2-54-00 /8-922-101-51-48