В кафе работают оба зала! Ремонт в зале пиццерии закончен, вернее почти: еще не пришли новые столы, они будут только к началу марта, и, не закончен декор стен, но это уже не влечет за собой каких-либо строительных работ. Так что,…
В пиццерии были пару дней назад: все хорошо, НО!
1) столы слишком маленькие для больших диванов, но как было сказано, новые еще не поступили. Надеюсь, что новые будут больше.
2) столики, которые стоят во втором ряду - за ними неудобно сидеть, во первых потому что с одной стороны вход, посредине толпятся те, кто стоит возле барной стойки, и поэтом приходится смотреть на их попы, а мимо последнего стола лавируют официанты и видно кухню и рабочее пространство барной стойки.
3) Девушку за барной стойкой нужно развеселить....а то она у вас какая-то серьезная через чур.
Но есть и плюсы:
1) Пицца стала вкуснее.
2) Меню для зала пиццерии разнообразней.
3) Стало уютнее...а было бы еще уютнее если бы была зелень на балкончиках и может быть какие нибудь шторы. Думаю так и будет.
По поводу НО:
1)Про столы уже сказано, зачем еще раз о них?…
2)Мы и раньше каждые выходные столики раздвигали, т. к. , сами понимаете, две компании за одним столом совсем нехорошо, у стены стол и раньше также стоял, ничего не изменилось с ним
3)Девушку у барной стойки как зовут? По-моему это была Настя, вы ж все пять лет ее критикуете, вроде как кроме нее и не работает у нас из обслуживающего персонала?…Будет скоро другая, правда в одном из комментариев Ваш коллега оч здорово заметил про доброжелательность обеих сторон +100)
4)Главное для tochman: УВЫ, расширить зал я не могу, не волшебник, такая уж моя планида: вечно не хватает площадей!
Для…:
Я две недели рисовала новые цены, все, как страус, пыталась голову в песок засунуть, чтоб не видеть этих цен… Для сравнения : сыр апрель2010г. 157руб за кг, сейчас 315руб; мука 6,5руб сейчас 16, 5, картошка 10 руб, сейчас пришла хорошая, но импортная 50 руб. Ну я уж не говорю про газ, эл. энергию и налоги с этого года. О чем речь?
О плюсах:
1) Это не пицца, это мука пока алтайская хорошая идет, скоро весна, а там, как всегда: вывеска та же, содержимое увы…
2) Меню то же, в наличии-то всего этого полностью все равно нет, чтоб не накормить вас старым, готовим по чуть-чуть и «не из списанной колбасы из магазинов», как писал «доброжелатель», кстати в любой момент экскурсия из чего, как делаем на кухне, с меня!
3) Я ж написала, что много еще не доделано со стенами, а на окнах шторок не будет точно (в дизайн не вписываются), а будет витражная пленка.
4) Что ж Вы не обратили внимание, что Вам сейчас подают заказы, на отсутствие одноразовой посуды? А на ВЕЛИКОЛЕПНУЮ обработку дерева, которым украшен зал, это дерево обрабатывал наш замечательный мастер Алексей Александрович, ему сегодня, кстати, день рождения! Это высший пилотаж, а какая энергетика!
Пожалуй на этом я свои ответы по пиццерии закончу.
Могу сказать только одно: ЗДОРОВО, что у нас в городе есть хоть одно место для молодежи, где на 100руб. в кармане можно посидеть в приятной цивильной обстановке со своими друзьями! (Ложная скромность не мое кредо!)
А вообще-то, я бы очень хотела слышать мнения по ресторану! Ведь этот блог завела именно для обсуждений блюд ресторана, для своих рецептов!
Кстати, очень хочу поместить здесь великолепный рецепт лукового супа, так незаслуженно у нас не любимого! Если это кому - то нужно, то с удовольствием напишу, а потом приглашу попробовать!
-
Не очень удобно стала...вчера пришли в кафе...в 3...а места бли только на 2 человек, а люди где большеместа сидят в 2...
+
Еда вкусная :)
Посуда лучше стала и теперь не надо ходить за пиццей...ее сами принесут :)
Интерьер хороший...а когда столы поставят (новые), наверное лучше станет...
Я с вами не соглашусь..сейчас на 100 руб...не наешься... :(
1)Про персонал: все хорошие девочки, но можно ведь улыбнуться хоть раз!
2) И правильно заметила Tanja, что на больших диванчиках очень часто можно видеть по 2 гостя и приходя большой компанией за маленький стол не усядешься. Вот тоже нужно вам подумать как людей размещать. Мы тоже кстати когда пришли втроем - негде было сесть, а за всеми тремя большими столами сидели по два человека. Пришлось ждать пока кто-то покушает и уйдет!
3) На счет посуды: например в Лего-пицце в Нижнем Тагиле очень давно уже нормальная посуда используется. Одноразовую посуду я понимаю только в больших пиццериях, где очень большая проходимость и объемы продаж!
4) Почему после 21-00 пиццу уже не подают?
В пятницу были на авторской кухне. форель и жульен — чудо. все очень вкусно. мы бы посоветовали расширить карту вин. ( добавить именно вино). По поводу официантов-девочки четко выполняют свою работу! Не хамят, не обсчитывают, отвечают на все просьбы! Настя, Татьяна, Наталья (ее в этот вечер не было)-молодцы! Успевают обслуживать два полных зала! И поверьте. лучше искренняя уровновешенность. чем натянутая улыбка! Про работу кафе-полная наполняемость говорит сама за себя! Про новый интерьер ничего сказать не можем, было очень много посетителей, не смогли все рассмотреть. Удачи всем!
22 ноября, 23:58 0 «Елка желаний». А о чем мечтаешь ты?
В преддверии новогодних праздников Движение Первых при поддержке Росмолодежь.Добро запускает Всероссийскую акцию «Ёлка желаний». Её цель – подарить радость и ощущение новогоднего волшебства детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
22 ноября, 09:46 0 Отличные результаты юных артисток цирка
20 ноября в Челябинске прошел Всероссийский цирковой фестиваль «Цирк Будущего», в котором приняли участие кушвинские девчонки Кучерова Валерия и Кобелева Милана, показав яркие и достойные выступления.