Ответы на Кушва-онлайн.ру

Интересуется Горожанин
12 апреля, 19:59    Общество, проблемы

Когда собираются проводить озеленение города?

Вот старшее покаление хорошо помнит когда улицы нашего города города были зелёные от деревьев. Хотелось бы больше зелёных насаждений, ароматный кустов, красивых клумб,фонтанов, лавочек вдоль улиц где бы можно было посидеть, отдохнуть. Это когда нибудь будет в нашем городе? Ваше мнение, напишите.

Теги: благоустройство, Кушва

 

Всего ответов: 8

Все ответы

Аноним
12 апреля, 20:30

Лавочек вдоль улиц скорее всего не будет, сидите дома. Денег нет и не будет, но вы терпите.

Аноним
13 апреля, 12:25

У нас умеют только сломать, спелить, а население ломать и портить.

Сергей
13 апреля, 12:32

У нас МВД в лице подразделения и дежурной части работает на отвяжись. Не организовано обследование территории г кушва. Вызовешь что дерутся во дворе. Приедут через час. Кого разнимать то. У них работы много. Нарушителей не задержать а тебе нервы выматают и да ещё и виновником сделают. А потом напишут сумма ущерба 2400.не является ущербом. Но зато тебе булл ут нервы мотать... А эти твари как жили так и будут жить. Видимо у них многое что там схвачено... Пересидок очень много в городе

Тамара Николаевна
13 апреля, 12:38

Какие лавочки? Тут в центре города навести порядок не могут. В магазин 5 на Строителей нельзя зайти. Малолетки стоят стеной, мат, хохат на весь магазин, не приятно заходить в помещение. Да ещё электронные сигареты продают с торца, они все туда бегают. Там покупают. Потом тусуются в магазине, во дворе, у магазина. Родители не интересуются где их детки и чем заняты. Какая культура, какие лавочки... Вы о чем.

Житель
13 апреля, 12:41

Старшее поколение за собой умело убирать,а сейчас если поставить лавочку к ней надо мусорку и дворника. Идешь по улице видно ,что прибрано ,а чей то ребенок ,которого воспитывают со словом дворник есть уберет ,бросает бумажку . Курильщики пачку выбросить легко ,а нет чтобы в карман положить. Лавочки это хорошо днем,а ночью пиво ,водка,вопли.

Союзов 9
13 апреля, 14:32

Ага. Такое чувство что у нас народ деградирует с каждым днем все больше и больше. Школьные дворы закрыли, я вот не могу далеко ходить от дома. И раньше ходила на школьный двор школы 3. Теперь всё закрыли видимо от такого населения, которое может ломать. А проход между 54 д. Садиком и школьным стадионом весь в мусоре. А Майданрва 7так там половина живёт маргиналов. Одни пьянки и драки там

Аноним
14 апреля, 11:51

На школьные дворы ходят не только порядочный люди, уважаемый Союзов, 9, а ещё и такие как маргиналы с Майданова, 7и других домов, поэтому дворы школ и закрывают. А с мусором, согласен, ужас творится. Там около мусорки и гаражей просто кошмар, а вроде бы цент города, площадь в 20ти метрах.

Аноним
6 мая, 15:45

Понимаете господа-товарищи, ну народ мы такой. Не знаю как сейчас в столице и в Питере, но там и в советское время был бардак во дворах. Шаг вправо, шаг влево, кругом был срач. Убирались нормально только центральные улицы, где много было гостей из других стран и туристов из других городов. Нужно же было показать иностранцам что мы не совсем засранцы. А что с тех пор изменилось, да ничего. Только строй социалистический на капиталистический поменяли. А воспитание осталось прежним, наплевательское.


Автор
Войти на сайт
Ответ
Осталось символов: 500 / 500
  Сложите 6 и 5, результат введите в поле:  
 
     0
28 мая в с/к «Заречный» состоится организационное собрание по набору детей 2018 г.р. в секцию по футболу (тренер Кетов Н. Б.).

Последние новости

25 мая, 09:37         0
Легкоатлетическая весна продолжается
23 мая на стадионе школы №20 прошла очередная традиционная легкоатлетическая эстафета среди школьников младших классов памяти ветерана спорта поселка Людмилы Борисовны Печниковой.
25 мая, 09:15         0
«Равнение на середину!»
21 мая КМОО ВПК «Беркут-Спасатель», профессиональный кинолог Вячеслав Воробьев, 1а и 4б классы школы №6 приняли участие в мероприятии «На страже рубежей Родины». Оно было посвящено Дню пограничника, который отмечают 28 мая.
24 мая, 14:02         0
На «Наследие» на общественном транспорте
В день проведения традиционного фестиваля казачьей культуры изменится расписание автобусного маршрута до деревни Кедровка.

Наши читатели рекомендуют

Юные фигуристки штурмуют пьедестал

Поделитесь новостями