Ответы на Кушва-онлайн.ру

Интересуется Запасливый едок...
13 февраля 2014, 20:31    Еда, кулинария

Про белый хлеб

А почему, особенно в последнее время, мокнет белый хлеб? Даже суток не проходит, как полежит. Да и вообще, он же должен сохнуть (в лучшем случае).

Теги: вопрос

 

Всего ответов: 2

Все ответы

Аноним
14 февраля 2014, 18:06

Потому что КХП у нас такой, как делают, такой и хлеб

булка
15 февраля 2014, 11:19

Ниче не мокнет, засыхает. Нормальный хлеб, а на привозной поролон и пенопласт.


Автор
Войти на сайт
Ответ
Осталось символов: 500 / 500
  Сложите 16 и 5, результат введите в поле:  
 
Дому творчества 90 лет!      0
В минувшую субботу свой юбилей отметило одно из старейших образовательных учреждений. Много фото от Екатерины Худорожковой.

Последние новости

5 декабря, 12:39         0
Шахматные баталии в преддверии зимы
В спортивном комплексе «Заречный» состоялось первенство шахматного клуба в формате рапид, собравшее юных интеллектуалов разных возрастов.
5 декабря, 08:52         0
Добровольчество как норма жизни
Со 2 по 5 декабря в Москве проходит V Международный форум гражданского участия! В составе делегации Свердловской области – волонтеры Кушвы Ольга Сидорова и Вячеслав Кожевников.
4 декабря, 09:13         0
«Ты бессмертен, Солдат!»
3 декабря у Мемориала ВОВ 1941-1945 гг. в поселке Баранчинский прошла акция памяти, объединившая жителей поселка, учащихся школы и воспитанников детских садов.

Поделитесь новостями

Картина дня от 5 декабря