Ответы на Кушва-онлайн.руИнтересуется Запасливый едок...
13 февраля 2014, 20:31 Еда, кулинария Про белый хлебА почему, особенно в последнее время, мокнет белый хлеб? Даже суток не проходит, как полежит. Да и вообще, он же должен сохнуть (в лучшем случае). Теги: вопрос Всего ответов: 2 Все ответыПотому что КХП у нас такой, как делают, такой и хлеб Ниче не мокнет, засыхает. Нормальный хлеб, а на привозной поролон и пенопласт. |
Дому творчества 90 лет!
0В минувшую субботу свой юбилей отметило одно из старейших образовательных учреждений. Много фото от Екатерины Худорожковой. Последние новости
5 декабря, 12:39 0Шахматные баталии в преддверии зимы В спортивном комплексе «Заречный» состоялось первенство шахматного клуба в формате рапид, собравшее юных интеллектуалов разных возрастов.
5 декабря, 08:52 0Добровольчество как норма жизни Со 2 по 5 декабря в Москве проходит V Международный форум гражданского участия! В составе делегации Свердловской области – волонтеры Кушвы Ольга Сидорова и Вячеслав Кожевников.
4 декабря, 09:13
0«Ты бессмертен, Солдат!» 3 декабря у Мемориала ВОВ 1941-1945 гг. в поселке Баранчинский прошла акция памяти, объединившая жителей поселка, учащихся школы и воспитанников детских садов. |