25 ноября 2014, 19:26    Общество     0     

На призыв помочь Максиму Сосновских откликнулся весь город

«Маленький город с Большим сердцем!» — именно таким городом можно считать нашу Кушву, считают родители Максима, написав об этом в своем обращении.

«Дорогие жители нашего небольшого уральского города! Мы родители Сосновских Максима, ученика школы № 6 г. Кушвы, безгранично Вам благодарны за то, что вы делаете для нашего сына. Наша семья столкнулась с серьезным испытанием, Максиму поставлен диагноз: Т-лимфобластная лимфома/Т-острый лимфобластный лейкоз IVB стадия. Печальная новость, которую мы узнали о сыне, вопросы, связанные с поиском средств, крови для его лечения заставило нас ударить в «общественный колокол». И колокол зазвонил, зазвонил так, что слышно стало в разных уголках города, региона. Жители города разносили звон все дальше и дальше, тем самым доказывая, что даже небольшой город может объединиться вокруг общей беды.

Люди в нашем городе с небольшим достатком, но даже с ним они готовы были поделиться с ближним. Восприняли чужое горе, как свое личное.

Отдельно хочется отметить нашу молодежь, молодежь, которая готова ходить по улицам города с листовками, стоять у автозаправок для сбора денег весь морозный день, приезжать в пункт переливания крови в Екатеринбурге и выстаивать огромную очередь, так как желающих помочь Максиму оказалось очень много. Всё для того чтобы их сверстник, младший товарищ победил эту страшную болезнь и радовался жизнью вместе с ними, а в трудную минуту когда зазвонит «общественный колокол» и сам смог проявить доброту и милосердие.

Откликнулись многие коллективы организаций и предприятий города, индивидуальные предприниматели, простые люди, которые искренне помогают нашей семье, кто, чем может. Доброта, отзывчивость, сострадание стали тем фундаментом, который сплотил людей.

А «общественный колокол» набирает обороты, сегодня о нашей беде знают в Верхней Туре, Красноуральске, Качканаре, Нижним Тагиле, Екатеринбурге, Москве, Барнауле и др. География городов жители, которые оказывают помощь Максиму, постоянно растет.

Спасибо Вам друзья, что вы вместе с нами боритесь за жизнь Максима.

Храни Вас Бог!

Номера карт для перечисления денежных средств:

Сбербанк — 4279 0116 0367 2976
УБРИР — 4301 8159 1026 2798
Visa QIWI Wallet (киви кошелёк) на телефон +79030869398

Дополнительно можно оказать посильную материальную помощь в г. Кушве в дополнительном офисе УБРИР (магазин «Кировский» (в любой из касс платеж — «ПОМОГИ МАКСИМУ»).

С надеждою на выздоровление сына, родители Максима Сосновских».

Сегодня в кинотеатре «Феникс» готовится благотворительный марафон, организатором которого выступила Елена Ельникова. В ходе проведения марафона 27 и 28 ноября будут организованы благотворительные кинопоказы для младших школьников, концерт воспитанников Дома детского творчества, концерт для взрослого населения с участием студии «Цветные Сны», А. Никонова, В. Юшина и других. Также 28 ноября будет проведена дэнс-вечеринка. В рамках мероприятия кушвинскими умельцами и мастерами творческой студии «Белочка» будет организована ярмарка-распродажа авторских изделий. Присоединиться к проведению марафона может любой желающий. Все вырученные средства от мероприятия будут перечислены на лечение Максима. 

Автор
Ольга Сидорова
 

Обсуждение  0

Похожие статьи


Бессмертный полк на ОТВ      0
Присылайте информацию для участия в виртуальном шествии, которое покажут в эфире ОТВ 9 мая. Истории и фотографии участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла принимаются до 4 мая.

Последние новости

21 апреля, 10:39         0
В Свердловской области ввели особый противопожарный режим
Особый противопожарный режим на территориях муниципальных образовании, входящих в состав Северного управленческого округа Свердловской области установят с 26 апреля 2025 года.
21 апреля, 09:25         0
Шарик, паспорт есть?
В Свердловской области вводят обязательную регистрацию собак. Документ разработал Свердловский департамент ветеринарии.
21 апреля, 09:13         0
В Свердловской области с 25 апреля начнет действовать нерестовый запрет на ловлю рыбы
Ограничение на добычу биологических ресурсов коснуться большинства водоемов региона.

Поделитесь новостями